Dinheiro Sujo

3.3
Dirigido por Lewis Arnold
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

Minissérie em quatro episódios que segue a história de um casal londrino, que decide aceitar o suborno de um conhecido cineasta em troca do silêncio acerca de abusos ao filho, durante as filmagens de um grande filme de Hollywood. Embora com sentimentos de culpa, acreditam que o dinheiro irá permitir sarar, começar uma vida nova e apagar as memórias do passado. Contudo, os danos causados são profundos e o preço a pagar por terem aceite o dinheiro pode ser bastante alto.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

diego_r
Diego

Série curta, apenas 4 épisodios. Ótima fotografia, bem dirigido e cheio de boas cenas e bons diálogos. O fato da duração ser reduzida acaba forçando as situações a terem desfechos muito rápidos e desenvolvendo pouco alguns personagens. O proprio irmão do protagonista tinha um enredo poderoso para ser explorado e não deram tempo.

No que se propôs,em analisar a teia de aranha que atinge várias pessoas após um abuso sexual, a série cumpre bem o papel. Todos sabem que os bastidores de Hollywood são podres, a série já começa expondo o caso de abuso nos primeiros 10 minutos e entre o fim do primeiro episódio e do segundo acontece um salto temporal de um ano e então vemos as consequências do casal optar por ter vendido o silêncio. É um assunto delicado de se abordar e dificilmente veremos uma grande produtora de Hollywood tocar nesse tema. Só por isso essa mini série da BBC já merece uma atenção

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
O Conto da Aia (1ª Temporada) Choque de Cultura Larica Total O Mundo Visto do Céu Prison Break (1ª Temporada)
Globoplay
por filmow