Compartilhe "Hotel dos Dinossauros" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Sienna is desperate to win a large cash prize in a secret underground game show. However, dinosaurs begin to hunt her down for the entertainment of the rich and wealthy. Can she be the last to survive the horrific night to win the prize?
Uma atrocidade sem comparação, um filme completamente vazio. Fraquíssimo! Aquela novela da Record TV, ‘Os Mutantes’, lançada quase 15 anos antes do filme em questão, entregou cenas mais decentes e memoráveis.
Tem até alguns momentos que o diretor parece saber o que está fazendo, mas provavelmente foi um surto meu. Nada melhor do que um filme com dinossauros em efeitos especiais toscos e nada adaptados à cena que se leva a sério demais sendo uma sucessão de tosqueiras de roteiro, de direção, de atuação, de tudo que se imaginar que pode ter num filme. Mas o que piora é que já vi coisa pior.
Essa semana dei uma passadinha nesse fim de mundo e descobri que o hotel é do Fábio, mas o Cgi é da Marvel! Até a dublagem é amadora, até porque não iam colocar dubladores tarimbados pra trabalhar com um elenco rejeitado pelo Syfy! Sério, por que a protagonista tá sempre descabelada. Muito antes da suposta correria! E de onde saíram os...cinco dinossauros que aparecem em cena? O criadouro do Fábio mandou todo mundo pro Jurassic park? Mas o melhor são as crianças! A mulher aponta uma arma pra cabeça da mãe do moleque, mas ele fica com uma cara de quem prefere ir pra casa jogar videogame. E, outra coisa, descobri o que o robozinho da Poliana Moça faz nos finais de semana. Melhor do que trabalhar na novela, com certeza!
Conseguiu ir pro topo da lista de piores filmes que já vi
Nota: dó!
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.