Os dinossauros são os "protagonistas" do filme, e a verdadeira textura de sua imagem é o maior atrativo do filme. Os efeitos especiais do filme são executados pela equipe de efeitos especiais Boiling Point Media, que produziu filmes populares como "Jurassic Game" e "Pandora Monster". Seu trabalho ganhou 7 prêmios Emmy e mais de 100 prêmios em festivais internacionais de cinema; diretor Feng Yi Participou da produção de animação por 15 anos e já atuou no planejamento, produção e distribuição internacional de "O Retorno do Grande Sábio" de Koubei. A experiente equipe de produção está no comando, tentando restaurar as feras pré-históricas mais reais e brutais, mostrar o mundo jurássico mais perigoso e emocionante e trazer ao público uma experiência de aventura definitiva. Outro destaque do filme é que os participantes não só precisam enfrentar os ataques dos dinossauros que chegam a qualquer momento, mas também estar sempre atentos aos assassinatos mútuos entre os jogadores. Confrontado com o ambiente extremo onde os dinossauros podem matar suas vidas a qualquer momento, e a enorme tentação de dividir o bônus de 5 milhões, muitos jogadores com ideias erradas começaram a acabar com suas vidas à vontade lutando contra materiais saqueados e uma trágica batalha na selva começou. Nos trailers expostos, não é difícil sentir a tensão sufocante. Há tanto as cenas de suspense do dinossauro engolindo o jogador de beleza de pernas compridas em uma mordida, quanto os participantes no processo de lidar com os dinossauros. A cena: tanto a grande cena de efeitos visuais de dinossauros perseguindo uns aos outros, quanto a guerra psicológica do jogo do coração humano, as pessoas não podem deixar de esperar pelo filme.