Embora a comédia não esteja entre seus gêneros "oficiais", esse filme faz uma misturada de sequencias involuntariamente cômicas, risíveis e engraçadas. E a história ainda tenta ser levada a sério, com toda aquela parte da investigação, os pacientes no hospital sofrendo os efeitos da droga e as reuniões religiosas. Enquanto atores como Richard Roundtree, Fred Williamson, Jim Brown, entre outros, deram credibilidade e força ao blaxploitation, o Rudy Ray Moore representou o lado trash (no mau sentido) desse subgênero. Seja atuando, dançando ou lutando, Rudy é terrível demais, e talvez por isso até consiga arrancar algumas risadas haha. As danças, as alucinações dos pacientes, as lutas improvisadas, as atuações amadoras, de tudo isso pelo menos se tira algumas cenas divertidas rs. Na minha opinião os filmes do Rudy Ray Moore não são intencionalmente mal feitos. Eles são ruins mesmo kkkkk
- 9/10 - só descobri que o Rudy Ray Moore é o verdadeiro Dolemite no final do filme, isso me fez gostar ainda mais - as caras e bocas que ele faz são impagáveis - blacksploitation no seu ápice, que filme divertido e datado
Gostei bastante do filme. Ele apesar de ter muita ação não se leva a serio a nenhum momento. Sendo uma mistura de filmes como Embalos de sábado a noite, Ate que enfim chegou sexta feira. O filme é bem interessante. tem uma cena no inicio que me incomodou por um gore desnecessário.
Um dos piores filmes que eu já assisti.
- 9/10
- as caras e bocas que ele faz são impagáveis
- blacksploitation no seu ápice, que filme divertido e datado