Durante a madrugada, Cris acorda assustada com sons sinistros em seu apartamento. Ao levantar para ver o que esta acontecendo, percebe que não está sozinha nessa noite.
Vi no canal do Hipnóticos Filmes no YouTube. Nossa que filme tenso e cheio de suspense. Como falaram aí em baixo, também me assusta saber que tem gente assim por aí. E o final foi muito bom.
Curti, é bom! O tema de tão real, chega a assustar, visto que existem pessoas como a Cris por aí...rs O que mais gostei foi a trilha sonora, super gostosa de ouvir!!
A cena do assassinato foi tão intensa e a maneira que ela descobre o que fez, perturbadora.
Nossa! Filme super amador, uma atriz péssima, uma direção zero! Horrível em todos os sentidos. Ainda bem que é um curta.
O que mais gostei foi a trilha sonora, super gostosa de ouvir!!