27 Maio 2000Duração
Uma estudante que está secretamente apaixonada por um companheiro de universidade acaba sem querer com um rádio amador em mãos e o leva pra casa sem interesse algum. Em uma noite de eclipse lunar o rádio começa a funcionar e do outro lado um jovem da mesma universidade tenta se comunicar, e os dois começam a conversar, sem saber que um está no ano 1979 e o outro no ano 2000.
Um romance extremamente não convencional que se espalha ao longo de duas décadas, esse filme é um conto bastante original que vale a pena ver. Os atores possuem ótima química, apesar de nunca falarem cara a cara. Me lembrou "A Casa do Lago". <3
Tirando todo o resto, o que sobrou foi a interpretação do Yu Ji-Tae. Eu gostei do personagem dele. A história poderia ter sido melhor (a temática era boa) ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
A história é boa, mas não é bem o que eu queria ou esperava.
Ela me chamou a atenção por ser bem parecida com "A Casa do Lago". Isso sobre duas pessoas de épocas diferentes conseguirem se comunicar um com o outro.
Mas aqui não existe romance entre So Eun e Jee In, eles são somente bons amigos.
Afinal a So Eun gostava mesmo do Dong Hee, mas como ela descobriu aquilo sobre os verdadeiros pais do Jee In, ela teve que desistir do Dong Hee.
Será que foi realmente uma boa ideia a So Eun e Jee In se falarem?! Talvez, se ela não tivesse descoberto a verdade, ela teria ficado com o Dong Hee e o futuro seria diferente...
É uma história que mesmo depois que acaba, ainda faz você pensar sobre ela!
Kim Ha Neul, Yoo Ji Tae e Ha Jin Won estão ótimos *.*
Essa Souen infantiloide para idade dela! Mesmo estando em 1979.
Quero veeerr!! Onde posso encontrar legendado??