DIVE!!

Classificação indicativa de DIVE!!: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

20 Julho 2017

24 minutos Classificação indicativa de DIVE!!: L - Livre para todos os públicos

A série gira em torno do Mizuki Diving Club (MDC), que está à beira de fechar depois de ter problemas financeiros. O novo treinador do clube persuade a empresa-mãe do clube a permanecer aberta com uma condição: que o clube envie um dos seus membros para as Olimpíadas do próximo ano como parte da equipe olímpica do Japão.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

Esperava muito desse anime, vi até o final, mas foi um tanto quanto decepcionante. Parece que deixaram tudo para o último minuto. Quando você pensa que a série poderia melhorar, as competições se passam em um piscar de olhos ou já vai mostrando o resultado final.
A quantidade de episódios talvez sido o principal responsável para o desastre que foi esse anime. Apenas 12 episódios. A light novel é composta por 5 volumes, e conteúdo tem, mas eles não souberam utilizar, e no fim, ficou parecendo que tudo foi feito as pressas e na má vontade. Só duas coisas que eu realmente gostei nesse anime, a música de abertura e encerramento.

apenas_um_cinefilo_amador
Rodrigo

O principal problema desse anime é a aparente falta de foco em TUDO. O enredo é fino como um pires: temos as olimpíadas que são o cerne principal, a função de salvar o centro de mergulho, os dramas pessoais dos personagens principais... porém nada recebe a devida atenção ou profundidade merecida.

Existem personagens secundárias que deveriam ter alguma força na trama para explicitar uma possível rivalidade, mas são extremamente descartáveis. Os mergulhos que os protagonistas tanto almejam desde o segundo episódio quando enfim são realizados é com tamanha rapidez e sem emoção que simplesmente frustram em vez de empolgar.

E o desenrolar das competições é tão rápido (geralmente ocupam metade de um episódio) que você nem dá importância para se tal personagem conseguirá ou não ocupar um alto lugar no rank.

No final, Dive! peca muito na falta de coragem em tentar algo mais profundo (já que quase não dá ênfase ao esporte) em questão ao psicológico e vida de seus protagonistas, sendo assim um anime decepcionante em seu saldo final.

phillipassoz
Filipe

~~Contem Spoiler~~

Não esperava nada desse anime e confesso que me surpreendeu, porém, negativamente.
Esse anime mirou em Free e acertou em Battery, foi algo irritante e completamente descartável.

- Personagens ruins, mal desenvolvidos e completamente avulsos - Nenhum personagem se salva nessa anime:
Tomoki: é aquele tipico personagem principal sem graça, sem atitude, completamente passivo a tudo que acontece ao seu redor, sempre com aquela cara de sonso que não sabe o que está acontecendo, é muitas vezes irritante ficar olhando para a cara dele.
Youichi: É o tipico personagem sem expressão e fodão em tudo que faz, porém, sem carisma algum, um personagem chato e que se não tivesse ali, não faria falta.
Shibuki: Nem da vontade de falar sobre, totalmente avulso.

- Os traços são horríveis e a animação é uma vergonha - Da agonia de ficar assistindo esse anime, os desenhos são muito rabiscos, sem contar a animação porca, onde os personagens parecem flutuar em algumas cenas que não aparece da cintura pra baixo e quando eles saem da água e parecem ter uma capa ao seu redor.

- A história é fraca, o enredo é sem graça e nada te empolga - Todos os dramas desse anime tem um bom potencial mas acabam sendo jogados no lixo pelo péssimo desenvolvimento.
ex: Quando os amigos do Tomoki começam a ficar com inveja dele por estar sendo treinado pela professora enquanto eles são jogados de lado, a todo momento você espera que alguém fale alguma coisa, alguém brigue com os meninos, diga algumas verdades na cara dele, mas não, a unica coisa que acontece é eles pedirem desculpa pra ele por algo que aconteceu mas que não foi mostrado para nós.

ex: Ou o problema com o irmão mais novo do Tomoki, até agora não dá pra entender o real motivo dos dois não terem um bom relacionamento, mas tudo fica ainda mais zoado quando ele NÃO ACEITA namorar a Miu e fica naquele rolo de não sei o que quero da vida e deixa claro várias vezes que não gosta dela e em algumas passagem de cena ele diz para o irmão que se ele quiser, pode ficar com ela, quando isso acontece ele fica revoltado, tipo... WTF? ele nunca gostou dela, porque está de frescura agora? .-.

Resumindo, UMA BOMBA.

48x61 Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou Ace wo Nerae! Shin Ace wo Nerae!
Animes de Esportes
por sasuke-isverycool
3-gatsu no Lion 1 42 - A História de uma Lenda A Corrida da Superação A Gangue Está em Campo A Grande Jogada
Relacionados A Esportes
por fernandah.