Divorce (2ª Temporada)

Divorce (2ª Temporada) (2018)
Divorce (Season 2)
3.5
Data de lançamento 14 Jan. 2018 Outras datas
Status Em Breve

14 Jan. 2018

232 minutos Classificação indicativa de Divorce (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O canal HBO anunciou a encomenda de dez episódios para a segunda temporada de Divorce para 2017.
Divorce é uma série criada pela atriz e roteirista britânica Sharon Horgan, em parceria com Paul Simms.
A história acompanha cada etapa de um longo processo de divórcio pelo qual uma mulher que vive em Nova Iorque passa. Frances (Sarah Jessica Parker), insatisfeita com sua vida, começa aos poucos a reavaliar sua trajetória. Ela pensa em divórcio e chega a conversar sobre o assunto com o marido Robert (Thomas Haden Church), um homem que não imaginava que a esposa tivesse uma visão completamente diferente a respeito do casamento deles.
A primeira temporada registra a média de 621 mil telespectadores, com 0.18% entre o público alvo ao vivo. Na soma da exibição em outras plataformas, a temporada chega a 4.4 milhões de telespectadores.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

nttfranco
Natália

Superior a primeira, mas ainda assim não conseguiu me ganhar.

felipehashizume
Felipe

Muito melhor que a primeira temporada.
Molly Shannon maravilhosa.

eduardoroza
Eduardo Roza

tomou um caminho diferente depois de 2 episódios (normal pra hbo que testa o que da certo e errado pra tomar novos caminhos a partir da segunda temporada), porém ainda assim é uma série genérica e perdida. tanto que até hoje nao sabia que acabava no episódio 8. Pra uma série que começou com 10 ep e foi pra 8 isso significa que nao é um bom sinal.

sylvialopes
Sylvia Lopes

Bem melhor que a 1ª temporada, mais engraçada e divertida. Destaque para Molly Shannon, que com sua Diane rouba a cena completamente e nos faz rir muito. No aguardo da 3ª temporada. Vale a pena conferir!

caienaleticia
Leticia

Eu lutei por divorce, pois foi um castigo assistir a primeira temporada. Nenhum dos episódios me agradou tanto, mas eu tentei em consideração à Sara Jessica Parker e Molly Shannon. Realmente meu esforço foi retribuído com essa temporada muito bem feita. Molly Shannon de novo foi a protagonista dos momentos mais engraçados da série, e acho que devia marcar presença nas premiações como atriz coadjuvante em série de comédia. Sarah se esforça muito, e consegue entregar uma atuação mais clara nessa temporada, já que na primeira não sabia se devia ser dramática ou tentar fazer as pessoas rirem com seu personagem chato. Nessa temporada ela se demonstrou muito confiante sobre o que era seu personagem (claro que com a ajuda de um roteiro mais cuidadoso). Com o fim de veep se aproximando a HBO quer investir em uma série de comedia que fuja dos padrões, e consiga alcançar o nível de excelência da série da presidente Selina Meyer, a série não se iguala a veep, mas creio que ela está criando sua própria fórmula, e vai dar certo. Algumas coisas me deixaram com uma pulga atrás da orelha sobre essa temporada, mas nada que me deixasse com vontade de desistir dela... O principal erro dessa temporada foi a ambiguidade do relacionamento de Frances com Lila: em um momento elas se odeiam, e um episódio inteiro e tomada sobre essa relação delas, mas é esquecido durante o resto da temporada tendo um desfecho um tanto chato no episodio final. No geral, o que me incomodou no roteiro foi isso... Tem algumas pontinhas soltas, mas nada demais. Direção de arte de parabéns, e fotografia incrivelmente simples e bem feita. Nota 87 para essa temporada.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Divorce (2ª Temporada)

Charlie Kilgore 0 1

Charlie Kilgore