Os primeiros episódios foram bons e os seguintes foram pra "encher linguiça", acho que o ápice foi mesmo os últimos dois episódios. A série tem suas partes cômicas mais com a personagem na Molly Shannon. As performances de Sarah Jessica Parker e Thomas Haden Church são boas. Creio que a próxima tem tudo pra ser mais tensa, Aguardando.
Comecei a ver nesse fds passado (hj 21/03/17), fui protelando pq não gosto muito da Sarah, assisti muito Sex and the city na minha vida, no meu outro casamento e isso, mais de uma vez... saturei, enjoei... deusmelivre... Mas aqui até q ela conseguiu sair do papelzinho Carrie Bradshaw, pq estava indissociável nos papéis pós SATC. Assisti dois episódios e me prendeu, quero ver como termina. Bom... seriado com qualidade HBO, né? O caras dificilmente erram a mão. Volto aqui qdo terminar. Então, terminei. Acho q encheram linguiça pra dar 10 episódios e juro q pensei q ia ser uma temporada só, pq dava pra ser uma só. Vem a 2a temporada por aí, com um cliffhanger do ultimo episódio da 1a, no ápice, não tem como não concluir a trama na 2a temporada, a menos q os dois se matem e partam prum CSI, Law and Order e etc. Vamos aguardar q é só o q podemos fazer agora... alea jact est.
Assisti a primeira temporada e achei um pouco pesado os últimos três episódios. Mas adoro a Sarah e o Thomas, espero um reviravolta na 2 temporada e torço pra um final feliz.
Assisti dois episódios e me prendeu, quero ver como termina.
Bom... seriado com qualidade HBO, né? O caras dificilmente erram a mão.
Volto aqui qdo terminar.
Vamos aguardar q é só o q podemos fazer agora... alea jact est.
a carga dramática é grande, e com a atuação impecável da Sarah Jessica Parker a série tem tudo pra crescer!! Vem Season 2!!
Sarah Jessica Parker maravilhosa.
Assisti a primeira temporada e achei um pouco pesado os últimos três episódios.