Compartilhe "Do Coelho para o Herdeiro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Pernalonga & Marvin - Confusões em Marte: Do Coelho para o Herdeiro - Brasil
Pernalonga propõe a Eufrasino uma doação de terras com a condição de que ele seja mais paciente. Só que Pernalonga irá testar sua paciência de todas as formas possíveis.
fazer de fato merecer na importante PRATICA, o que se porventura restrito apenas ao campo teorico dos DISCURSOS, intençoes tendem a resultar em desfechos paupaveis, ao inves do objeto da causa inerente na busca material em questão, de certa forma por mais que o aqui comedor de cenouras pernalonga que por obstante muito + por mais traquinagem aliado a pentelhismo comportamental, assim tenha levado o " para variar " azucrinado EUFRASIONO puxa briga para muito alem dos limites do teste social em questão por intermedio deste RAZOAVEL curta cartoon ha exatos 65 anos, que contudo a verdade e´que sim alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", nada mais justo do que antes de ter o melhor lado das coisas, no minimo a demonstração de irretocabilidade INQUESTIONAVEL com relaçao ao PIOR destas, ainda que no ambito da setima arte obvio , mais precisamente aos desenhos, a suavidade pareça existir, diferente de na vida real nua e crua, que QUASE NUNCA, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, diviritam se para com o literal " FROM HARE TO HEIR, ou " da lebre ou coelho ao herdeiro", que no entanto para efeitos de entretenimento coletivo, " de TODOS ", e fim de papo. " Do Herdeiro ao Coelhisticamente " NOTA 8.0.
Visto 04/05/2022.
Legalzinho.