Do Seu Lado

Dirigido por Adão Mota, Emerson Ghaspar
País de origem Brasil 🇧🇷

Ver página da temporada
Ver página da temporada

Daniel é um adolescente que passa por todos os conflitos típicos de sua idade. Próximo ao final do ano, ele descobre que está prestes a repetir de ano e para ajudá-lo a concluir o ensino médio e prestar o vestibular, seu pai contrata o jovem Hugo para ajudá-lo. A proximidade entre os dois, fazem Daniel reavaliar seus sentimentos e desejos, enquanto Hugo é obrigado a lidar com seus fantasmas do passado. Entre encontros e conversas, eles vão se descobrindo apaixonados um pelo outro. A situação se complica quando as pessoas que os rodeiam começam a desconfiar da relação existente entre os dois.

Episódios: 6 • Duração: 25 min.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

dannybatista2
dannybatista2

Assisti em um dia, fiquei SUPER feliz de ter encontrado um BL brasileiro, mas creio q como todo bom seriado, tem sempre espaço pra aprimorar e eu espero q as produções brasileiras nesse nicho só crescam cada vez mais! Como todo bom BL,vc passa raiva, no meu caso foi c o amigo do principal q ficava fazendo piada homofobica podrona e o asco vinha na hora, mas é isso, tem uns outros pontos e independente disso, ver é bom pq a gnt da o biscoito pra produção brazuca e pode tbm sugerir coisas positivas pra cada dia mais ter produçoes iconicas e LGBT's pra serem vistas!

Elenco de Do Seu Lado

André Myers 0 0