Doces ou Travessuras (2018)

Trico Tri Happy Halloween

Classificação indicativa:

Duração:

89 minutos (1h29)

28 Set. 2018

89 minutos Classificação indicativa de Doces ou Travessuras: L - Livre para todos os públicos

Uma família hispânica de classe média se muda de volta para Miami depois de morar na Califórnia para cuidar de sua recém-viúva avó. Mal sabem eles que sua nova casa é a infame casa de Bradford, que é assombrada por dois fantasmas travessos. Situações hilariantes acontecem enquanto a família se instala, o romance se desdobra, caçadores de fantasmas excessivamente zelosos perseguem a casa, a avó se torna cada vez mais supersticiosa enquanto estudantes do ensino médio planejam fazer uma grande festa de Halloween na casa de Bradford.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Doces ou Travessuras

10/31 31: A Morte É A Única Saída 3 Dead Trick or Treaters Abracadabra Abracadabra 2
- Acontece no Halloween -
por solenemente
A Maldição da Casa Winchester Meu Ex é um Espião Zerando a Vida Constantine Minha Mãe é uma Peça 3
Assistidos 2020
por luuhviannay
A Maldição da Casa Winchester Meu Ex é um Espião Zerando a Vida A Sociedade Literária e A Torta de Casca de Batata RuPaul's Drag Race (10ª Temporada)
Assistidos 2020
por viannay
A Maldição da Casa Winchester Feral Carnivore: O Lobisomem de Londres Inner Ghosts: Fantasmas Interiores Inquilinos
Top 100 - Terror 2018

(Vovó Juana)

Nick Merico

(Jorge)

Tommi Rose (II)

(garota com fantasia de coelhinho 2)

A Convenção das Bruxas (The Witches) 1,0K 3.5

A Convenção das Bruxas

Scooby-Doo 2: Monstros à Solta (Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed) 417 2.9

Scooby-Doo 2: Monstros à Solta

A Casa Monstro (Monster House) 614 3.4

A Casa Monstro

Uma Família Feliz (Happy Family) 24 2.6

Uma Família Feliz

Dia das Bruxinhas: Feitiço das Gêmeas (Double, Double, Toil and Trouble) 103 3.1

Dia das Bruxinhas: Feitiço das Gêmeas

Budd Abbott & Lou Costello e o Homem Invisível (Abbott and Costello Meet the Invisible Man) 7 3.1

Budd Abbott & Lou Costello e o Homem Invisível