27 Out. 2014Duração
Moda pode ser uma indústria difícil de entrar e viver dela. A ousada Do Ra Hee tem trabalhado por 10 anos como vendedora de roupas, mas sonha em ter uma carreira melhor na área da moda. Já a doce Hong Ha Ra trabalha em vários empregos e tenta ganhar dinheiro suficiente para bancar seu prazer por compras. Quando as duas mulheres se conhecem por meio do namorado de Ha Ra, No Chul, que é nada mais, nada menos que o ex-namorado de Ra Hee, elas decidem montar uma loja de roupas online.
Emissora: SBS Plus • Episódios: 10 • Duração: 20 min.
serio q todo mundo paga pau pra esse feio? to muito puta
Eu adorei,a história tem um rumo fantastico e valeu muito a pena ver, é um mini-drama que vale muito a pena!
ÉEE Legalzinho :)
Mediano... Poxa tinha dó dela e queria que elas fossem em frente, quando as vi igual idiota atras dele me matou de raiva.
E o final nem se fala.. "Raiva queria matar as duas idiotas, mulher idiota merece é isso mesmo.. Ser enganada e aceitar... Affff.".
Meu primeiro drama cadastrado, que alegria. Fui um mini drama tão gostosinho de assistir que eu tinha que coloca-lo aqui no filmow para mais pessoas conhece-lo. Confesso que no começo eu queria matar o No Chul, mas não é que o fdp vai conquistando depois? E quando dei por mim estava igual essas duas lindas e caindo de amores por ele. Até chegar o final eu realmente fiquei na duvida, tudo caia para um lado e depois tivemos uma reviravolta incrível que eu nem acreditei. Eu simplesmente amei o rumo que o mini-drama tomou e o bom é que cada ep são poucos minutos. Vale muito a pena.