Não consegui assistir dois míseros minutos do filme pois a dicção do ator principal é terrível. Ele atropela as palavras. Eu não consegui entender nada do que ele estava falando. Ele precisa fazer um fonoaudiólogo urgentemente se quiser ser ator ou passar o mínimo de confiança social.
Vi este filme por acaso, na tv (canal I-Sat) e, no início, relutei em aderir ao seu clima romântico pequeno-burguês - quase uma versão sulista de APENAS O FIM, em sua exortação linklateriana - mas... Não tive como resistir aos encantos de Marcela. Linda! Aos poucos, vamos compreendendo a afobação auto-sabotadora de Michel, até desencadear um desfecho à la (500) DIAS COM ELA, porém convincente e honesto. Muito gracioso. Curti! (WPC>)
Gostei da naturalidade dos dois, Marcela é cativante e tem a testa igual a minha.