Mais um reboot ou prequel da franquia,ou qualquer coisa do tipo.Tem muita coisa dos filmes anteriores,muita bagunça na história,muito sangue,sacanagem e bizarrice.Outro péssimo momento da saga.
O Doktor Death é um boneco, que se não me engano, só apareceu em Retro Puppet Master, o sétimo filme da série que é o prequel do prequel, ou seja, é o primeiro na ordem cronológica. Perto do fim do filme há mais uma outra referência a Retro Puppet Master, portanto considero esse filme um spin-off focado no Doktor Death.
Tem um outro spin-off com o boneco Blade, que é bem mais conhecido que o Doktor Death, que eu ainda não vi, mas está na fila.
Doktor Death tem apenas 1h de duração e felizmente tem uma vibe que remete aos primeiros filmes da série, a começar pela clássica musiquinha do Richard Band. O gore também está de volta ! Esse não é um filme pra crianças, como Retro Puppet Master. Tem até peitinhos !
>Assistido em 01 de Dezembro de 2023
Full Moon não para , espremendo até a última gota.
Vida longa à Fullmoon