Dom (1ª Temporada)

Dom (1ª Temporada) (2021)
Dom (1ª Temporada)
4.1
Dirigido por Breno Silveira
Data de lançamento 4 Junho 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

4 Junho 2021

460 minutos Classificação indicativa de Dom (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

"Dom" é um drama baseado na história real de Pedro Dom, um atraente rapaz da classe média carioca que é apresentado à cocaína ainda na infância, evoluindo para na juventude tornar-se o líder de uma gangue que assalta condomínios no início dos anos 2000. Do outro lado está o pai de Pedro, Victor Dantas, que é um policial, que desde a década de 70, se engaja no combate à cocaína, sem imaginar que no futuro seu filho estaria afundado no vício.

pereiraricardo
Ricardo Pereira

Gosto de todo trabalho que é baseado em fatos reais, e por enquanto tendo visto só a primeira temporada, acho que eu preciso agradecer ao Pedro por ter proporcionado com seus atos e cagadas a existência dessa série, que pra mim a história do pai é tão boa ou até melhor que a do filho. Série muito boa!!!

gupols
Gustavo

essa lente azul do Pedro kkkkkkkkkkkkkk

ellenmagalhaes
Ellen

Simplesmente virei fã do Gabriel Leone depois da série.

jucilene
Jucilene

A série é bem feita, mas a história foi contada pelo pai, que nunca ligou para o filho, sempre foi a mãe quem o socorreu. Tem muita coisa na série que não condiz com a realidade.

afroelich
Andrea

Excelente série!
1ª temporada concluída com sucesdo…
História baseada em fatos reais… o que a droga é capaz de fazer com as pessoas, com a família!
Na 1ª temporada mostra (desde criança) como Pedro foi se transformando em Pedro Dom!! E todo o esforço inútil dos pais para “salvá-lo” das drogas.
Excelentes atuações, principalmente Gabriel Leone, perfeito!!

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas

Principais Notícias

Elenco de Dom (1ª Temporada)

Flávio Tolezani 9 17

Bruno Lamberg

(Policial legista)
Filipe Bragança 4 23

Filipe Bragança

(Luiz Victor Lomba (jovem))
Guilherme Hamacek 2 4

Guilherme Hamacek