Domina (2ª Temporada)

Domina (2ª Temporada) (2023)
Domina (Season 2)
3.9
Data de lançamento 9 Julho 2023 Outras datas
Status Em Breve

9 Julho 2023

420 minutos Classificação indicativa de Domina (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mostrando as lutas de poder na Roma Antiga pela ótica feminina, este drama segue a vida e extraordinária ascensão de Livia Drusilla (Kasia Smutniak), mãe do imperador Tiberius, que lutou contra o patriarcado e se tornou a mulher mais poderoso de sua época.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cassius44
cassius44

O cancelamento da série foi uma decisão frustrante para os fãs de dramas históricos, especialmente considerando o potencial narrativo que uma terceira temporada poderia explorar. A série tinha a oportunidade única de continuar a desvendar os intrincados relacionamentos e conflitos da família imperial, e o autoexílio de Tibério em Rodes seria um ponto de partida fascinante para isso.

Uma terceira temporada poderia explorar de forma brilhante o período em que Tibério se retira para Rodes, aparentemente abdicando de suas ambições políticas, enquanto Júlia, sua esposa, continua a manter seus relacionamentos públicos de maneira cada vez mais ousada. Essa trama poderia mostrar como a vida social de Júlia, repleta de festas, poesia e amantes aristocráticos, contrastava com a austeridade de Tibério e a rigidez moral de Augusto. A série poderia, então, mergulhar na tensão crescente entre Júlia e seu pai, culminando na fúria de Augusto ao descobrir os escândalos envolvendo sua filha e, especialmente, seu relacionamento com Julo Antônio, filho de Marco Antônio.

A narrativa poderia destacar como a relação de Júlia com Julo Antônio representava não apenas uma afronta pessoal a Augusto, mas também uma ameaça política, dada a herança de Marco Antônio e o potencial de Júlio Antônio se tornar uma figura de influência. A série poderia explorar a complexidade desses relacionamentos, mostrando como a vida privada de Júlia era, na verdade, um reflexo das tensões políticas da época. A decisão de Augusto de exilar Júlia e punir Júlio Antônio poderia ser retratada como um momento crucial, não apenas para a família imperial, mas para a própria Roma, destacando como as questões pessoais e políticas estavam intrinsecamente ligadas.

Além disso, uma terceira temporada poderia aprofundar a psicologia dos personagens, mostrando como Tibério lidava com seu autoexílio e como Júlia enfrentava a solidão e a humilhação do exílio. A série poderia explorar a dualidade de Augusto, um líder que buscava controlar não apenas o império, mas também sua família, e como suas decisões tinham consequências devastadoras para aqueles que ele amava.

Raff

A morte do Marcellus foi merecidissima pq ele era um idiota e inseguro. E agora vemos que o Gaius também é um idiota e ditador também, e a Livia é a única sensata de verdade que sobrou tentando recuperar o nome da família.

Raff

Porra meu, a escrava q vc tá comendo, é uma mina é surtada e arrogante, e vc ainda tem a compaixão de arrumar um fuckin marido pra ela viver longe de vc com um fuckin mlk seu? tem q ser muito burro pra pensar que ela não vai fazer de tudo pra ficar com vc e ia viver longe como MSOL em liberdade com um cara disposto a assumir ela como esposa. VTNC né meu, me poupe, pensa direito kct.
Ainda mais ela de aliança com a Scribonia que futuramente se ela ameaçasse o direito dela e da Octavia ao poder, elas iam fazer de tudo pra sumir com a ex escrava no lugar da Livia.

Raff

A alemãzinha era valente até demais e altamente ambiciosa pelo poder, só que né, ingênua demais achando que resolver tudo com suas próprias mãos ia dar certo. Ela com um filho do Gaius que é um idiota sem a Livia, que ia alcançar o poder sendo esposa dele, a Scribonia achando que ela ia ajudar ela e as mina tirar o poder da Livia e com ctz o Gaius seria o próximo e todos os filhos da Livia tbm ia sofrer isso, mas não contavam com o poder dos contatos e a burrice dela e do Gaius da compaixão besta dele tbm.

Raff

Os romanos perderam pra si mesmos é tanta puxação de tapete que é pior que máfia e quase igual ao comunismo.

Elenco de Domina (2ª Temporada)

Ben Batt 1 3

Ben Batt