15 Julho 2012Duração
Moon-Ki, se envolve em um acidente e acorda no hospital. Quando ele acorda, ele não consegue lembrar do seu próprio nome. Através da verificação de sua identidade, ele descobre que seu nome é Moon-Ki. Moon-Ki acorda no meio da noite e vê uma mulher olhando pra ele. A mulher diz a Moon-Ki que ela é um fantasma. Ele acredita que a mulher é uma ilusão trazida sobre seu acidente. O nome do fantasma é Kim Yeon-Hwa, ela foi assassinada durante um assalto. O fantasma diz que um detetive vai pegar o assassino, mas há algo mais importante do que pegar o assassino e o motivo pelo qual ela passou, é enterrado em algum lugar da memória de Moon-Ki.
Gostei. Assisti, por cauda da Shin hye e achando que seria apenas uma comédia, mas tem o filme tem mais drama, que comédia. A história é bonita, mas acho que algumas coisas ficaram soltas. 11.03.23.
Algumas coisas mereciam uma explicação mais profunda nesta história... tragédias, os asiáticos sabem como fazer isso!
Achei que a história se perdeu um pouco no propósito,mas é uma boa trama ^^
Tava gostando, mas ao final de tudo eu não curti, eu acho que esse é aquele tipo de historia feito para as pessoas chorarem, porém eis que não enxerguei o propósito da trama, a moral da historia.
O cara matou a mina acidentalmente, e ai ele termina na cadeia se remoendo pelo que fez a uma pessoa boa que não merecia morrer e que via algo de bom na pessoa dele. Qual é o propósito dessa historia? A menos que seja uma tragédia eu não vejo um.
Inicialmente era pra ser uma comédia romântica, mas o filme não consegue isso, o drama fala mais alto.
Na história, um homem sofre um acidente e perde a memória, ao mesmo tempo em que começa a ser "assombrado" pelo fantasma de jovem mulher, que foi assassinada, e só ele vê ela. Os dois começam a ficar próximos e o homem tenta cada vez mais se lembrar de tudo o que aconteceu.
O clima inicialmente é tranquilo, o cara vai percebendo que ele conhece a mulher, lembra que alguém a matou mas não sabe quem é, e por aí vai, enquanto sua relação com a tal fantasma vai ficando mais íntima. O filme consegue criar uma boa história. Entretanto, não esperem reviravoltas surpreendentes, até pq não há tantos suspeitos assim pra ser o assassino nem há preocupação em explicar o motivo da fantasma. São pouquíssimos personagens, o que é até legal por um lado, e ao longo do filme já descobrimos diversas coisas.
O ponto forte mesmo fica para o grand finale, depois de tudo ser descoberto e "fazer sentido". Que final depressivo! O tempo todo temos algo mais romântico e dramático mas quando chega nos últimos minutos, a coisa muda.
No fim fica aquelas dúvidas que bons filmes fazem. Embora não seja grande coisa, esse conseguiu encerrar muito bem.