Donner Pass

Donner Pass (2011)
Donner Pass Outros títulos
1.9
Dirigido por Elise Robertson

90 minutos Classificação indicativa de Donner Pass: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Colonos ficam bloqueados pela neve nas montanhas de Sierra Nevada em 1846 e são obrigados a recorrer ao canibalismo para sobreviver. Cerca de 150 anos mais tarde, um grupo de adolescentes em uma viagem de snowboard vão descobrir que a maldição do Donner Party ainda assombra as montanhas quando os membros do grupo começam a aparecer não só mortos, mas meio comidos, e a história nem sempre fica no passado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

prchagas
PaRoNeCha

Vale a pena dar uma olhada. (05.05.20)

gabriellaarrais
Gabriella

Já tinha houvido falar em "Donner Party", mas nunca tinha visto nada sobre eles em um filme, então isso já é um ponto positivo do filme, mesmo que tenham embelezado um pouco a história com esse papo de força vital e a "fome". HAHAHAHAHAHA'
Mas em geral, é um slasher mediano!

brujo
Brujo

Slasher com jovens em uma cabana na montanha envolvendo uma lenda. Nada de novo, mas se tratando de um filme aparentemente independente e de baixo orçamento, não se pode reclamar tanto.

O filme possui personagens chatos e esteriotipados em sua maioria . Causa alguns sustos mais é previsível . O final , para alguns , pode ser uma surpresa ( para mim não foi ) . E , como sempre , os personagens secundários vão sendo eliminados ; rsrsrs ....

fabriciopedrazi
Fabricio