Donovan Matheson (Danny Glover) é um brilhante matemático que, quando um jovem, ajudou a desenvolver a bomba atômica. Obcecado com uma contribuição positiva para o mundo, se descuida de sua família, levando à morte acidental de sua esposa e filha. Após 30 anos, Donovan retorna à casa de sua família e no aniversário dos trágicos acontecimentos, descobre uma semelhança entre eventos do presente e os eventos que ocorreram no passado. Convencido de que a história se repete, arrisca tudo para quebrar o ciclo e salvar uma família que está condenado a ter o mesmo destino trágico.
Que filme FODA!
Bons tempos de roteiros bons, personagens bem construídos.
A fotografia do filme é bonita também.
Bons atores e ótima direção!
Vale a pena assistir!
Bons tempos em que as pessoas sabiam fazer corte de cenas, jogo de câmera, escolha certa de músicas de fundo..
Mostrar cenários de uma forma que faça sentido e colabore e valorize as cenas.
Sério. Muito bom! Recomendo muito assistir!
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
O filme é muito bom, nada de complexidade e abuso de efeitos especiais, e sim, uma história simples com toque de espiritualidade, o que foi uma grata surpresa. Gosto muito do ator Danny Glover e aqui ele faz uma boa atuação. Belo e tocante, são duas palavras que posso dizer sobre este filme. Vale a pena assisti-lo.
Bom filme. Gostei e recomendo.
Danny Glover, adoro!