DOPE (1ª Temporada)

DOPE (1ª Temporada) (2017)
DOPE
3.9

Filmada na perspectiva de traficantes, usuários e policiais, esta série oferece uma visão realista e abrangente sobre a guerra contra as drogas.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

leo80
Leo

Ótima série. Infelizmente, mostra uma visão crua da realidade.

karlapaiva
Karla Paiva

Traficante FDP. Se empanturra de dinheiro e fica dizendo que isso é horrivel, que vê pais se pondo filhas pequenas para se prostituir para conseguir a droga. Matam pela droga. É terrível. O caramba! Revoltante demais! Nossa senhora, quanta maldade por dinheiro asqueroso, dinheiro às custas da desgraça do ser humano. Que isso, hein? Fiquei com peninha do traficante monstro que relatou que à noite pensa em tudo aquilo de ruim e que não se sente bem com a situação. Putz! Não dou conta disso. Muito revoltante! Muito!

aes-senpai
Adriano

Bem interessante, acompanhar como traficantes tiram vidas de seus clientes oferecendo produtos mortais, uma polícia que vive de leis do século passado quando o crime organizado evolui do ladrão de galinhas para os quarteis mais organizados que qualquer outra organização.

rodrigokurita
Rodrigo Kurita

Excelente série,assemelha-se muito ao Drugs Inc.

maykonmaycool
Maykon

que serie foda...amei demais... ja vi bates motel,the house of card e GOFT,BOFB ,mas essa foi a melhor.. incrivelmente fantastica.Sera q vai ter mais temporadas? Vi em um semana. DOPE perfeita

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Abstract: The Art of Design (1ª Temporada) Ser Tão Velho Cerrado Terra Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade
Documentários Netflix
por isabela_sanches
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow