"Dotty" é um curta lindo... daqueles que aquecem o coração. Dirigido por Mick Andrews e Brett O’Gorman, conta a estória da doce velhinha Dotty (Joyce Irving), moradora de uma casa de repouso, que pede ajuda à cuidadora Carol (Alison Bruce) para digitar um texto no celular e enviá-lo à sua filha. Parece um roteiro bem simples, mas o filme mostra toda a complexidade envolvida, tanto pela enorme dificuldade que os idosos têm de utilizar os aparatos tecnológicos, quanto pela paciência que os mais jovens deveriam ter ao orientar e ajudar os mais velhos. E acho que alguns, como eu, se emocionarão com o desfecho.
"Dotty" é um curta lindo... daqueles que aquecem o coração.
E acho que alguns, como eu, se emocionarão com o desfecho.
Começo interessante depois previsível.
Meu deus, como eu cai em prantos com o final. Socorro, que curta incrível!
Esse curta é muito lindo e ao mesmo tempo triste <3
Triste demais :(