Quando um teste experimental de drogas dá terrivelmente errado, os sobreviventes do teste devem lutar contra o sono e entre si para permanecerem vivos.
Assisti o filme só por curiosidade, na versão dublada que estava boa. Estreia de Ian Hunt-Duffy como diretor. Começa bem, com uma ótima e interessante ideia, mas se perde quando a
O gore é bom, os personagens são chatos e desinteressantes, com exceção da bela e carismática protagonista Millie Brady (Claire), que carrega o filme nas costas. Ótima conclusão, que deixa um gancho para uma continuação — que não sei se vai acontecer. Poderia ser melhor, mas não é ruim. É um filme irlandês assistível por curiosidade.
Alison morre.
Um filme com um início tentador, uma história interessante, e um desfecho frustrante. E o pior é saber que este filme tinha potencial para bem mais.
Eu morri pq dormi durante o filme , ruim demais , dublagem péssima
Esse filme tem bons momentos de tensão, no geral é mediano. Conta com uma premissa interessante mas que falhou bastante na execução.
Bem genérico, mas é legalzinho, dá p/ passar o tempo.