Piloto de série de TV sobre o mestre da magia da editora Marvel exibido como um telefilme na rede CBS. foi feito na esteira das séries do Homem-Aranha e Hulk, estrelando Peter Hooten como o Dr. Stephen Strange e Jessica Walters como a feiticeira vilã Morgana le Fey.
Da mesma safra 'anos 70' da Marvel (junto com o Homem-Aranha/Nicholas Hammond, o Capitão América/Reb Brown e o Incrível Hulk/Bill Bixby & Lou Ferrigno), é bem divertido, apesar das limitações da época e do veículo (filme para TV).
Me julguem, me odeiem mas eu amo esse. Tipico filme dos anos 70, heroismo, uma Nova York suja e opressiva, bigode, mulher bonita e no meio de tudo isso, um jovem médico descobrindo que é o Doutor Estranho. Se isso não te convence o que poderia? Extremamente recomendado a todos os amigos que curtem cinema trash, e que gostam alem de tudo de uma diversão que só o cinema velho e pobre nos proporciona. Para mim, isso é extremamente superior a essas porcarias do MCU que está sendo lançadas agora. Filmaço.
Morgana MILF, Dr. Astro Pornô, Oldschool Lasers, Cabelos Volumosos, Olhos Penetrantes e Wong não audicionando pra Praça é Nossa. Em qualquer Multiverso, eu fico com esse em vez das incarnações recentes.
Hahaha. A curiosidade sobre o filme tava grande. O filme de 1h30 parecia 3h. Teve algumas coisas que curti outras achei bem WTF!
Pessoal aí parece que viu outra coisa. Não é um filmaço mas dá pra ver. Tudo tem que ter contexto, bem nível piloto das séries de quadrinhos dos anos 1970.