Downtown Owl

Downtown Owl
2.6
Dirigido por Hamish Linklater, Lily Rabe
Status Em Breve

Na trama vamos acompanhar o dia-a-dia dos moradores de uma cidade do interior do Estado da Dakota do Norte nos anos 80. Na cidade de Owl quem chega não encontra nada de modernidade com TV a cabo ou assuntos relacionados à cultura pop. O que a cidade oferece é uma fábrica de carros, três bares e uma nova escola. A chegada de um professor de inglês vem para mudar a vida pacata dos moradores.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Péssimo em vários níveis e olha que tem um elenco ótimo.

igorcxt
igor

Apaguei da mente qualquer traço desse filme.

ygnez
Graziela

Bem divertidio, exagerado, despretensioso, cenário, fotografia e figurinos lindos!! Eu amei demais, mas ao fim, parece que o filme não tinha um objetivo real além de entrenter e ser bonito, e o final, é meio.... triste e broxant3.. mas eu gostei mesmo assim

Afinal, que história esse filme quer contar? Totalmente perdido, e o superficial que resta é lotado de personagens sem graça e estereotipados. por exemplo, a colega de trabalho que supostamente seriaalguém mais liberal, é totalmente infame, forçada. O galã, um embuste. E achei ótima a introdução em animação, bem como o espaço cênico, mas todo o roteiro e os diálogos são absolutamente descartáveis aqui, era melhor fazer algo mais mirim, porque até mesmo as séries adolescentes da Netflix conseguem ser mais profundo que isso aqui.

jacksonarcari
Jackson Arcari

Bem interessante, com um elenco bem conhecido.

O Estrangulador de Boston O Duplo O Enfermeiro da Noite Femme Alice no País das Maravilhas
Filmes vistos em 2024
por igorcxt
Gasparzinho, o Fantasminha Camarada Nosferatu Broker - Uma Nova Chance O Convento Palm Beach
Filmes 2025
por kassiofreitas28
Duro de Matar Cinema Paradiso Bonequinha de Luxo Chinatown Batman: O Cavaleiro das Trevas
2025
por ellencarolina257a5614c05245e5