Dr. Death (2ª Temporada)

Dr. Death (2ª Temporada) (2023)
Dr. Death (Season 2)
3.8
Data de lançamento 21 Dez. 2023 Outras datas
Status Em Breve

21 Dez. 2023

360 minutos Classificação indicativa de Dr. Death (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na história acompanhamos Paolo Macchiarini (Ramirez), um cirurgião charmoso, conhecido por suas operações inovadoras que lhe valeram o apelido de o “Homem Milagroso”. Quando a jornalista investigativa Benita Alexander (Moore) o aborda para uma história, começam uma relação tensa e cheia de segredos.

viniciusazambuja
Vinicius

Achei um tanto quanto inferior à primeira temporada.
O climax realmente demora a chegar, acho que pesada a mão no drama interpessoal, e deixaram o aprofundamento nos casos clínicos mais para os últimos episódios.
Funcionou bem? Em partes, o ritmo lento em especial no relacionamento da jornalista com o médico deixa tudo muito parado. Tivemos um episódio quase que interior sobre o possível casamento ... quando poderia ser reduzido para uns 20 minutos ou 30 no máximo.

Entretanto, conforme vai chegando nos ultimos 3 episódios a coisa começa a acelerar e fica com um ritmo interessante. Não só isso, a série começa a levantar aspectos interessantes da área da saúde e o aporte financeiro que determinadas instituições recebem, por vezes por motivação obscuras.

Com relação ao caso narrado na série, chega a ser surreal o desfecho e o impacto que isso trouxe na vida de variadas pessoas , seja paciente ou não.

Quando a gente pensa que a bagunça é só no Brasil...

Enfim, uma boa série , com um ritmo meio lento, atuações boas e história que te faz querer a conclusão da maneira mais rápida possível.

Vale a pena a ver.

renatoarleo
Renato

Vamos lá: essa temporada demora um pouco mais a construir um grande clímax que a primeira. Mas o ponto é exatamente este: é 100% proposital e articulado. Você começa a entrar na pele (e nas decepções), nas expectativas de cada personagem. O “Deus” que é construído (a ponto de você se perguntar se esta é realmente um “Dr Death” ou “Dr House”) começa a abrir espaço pra um antro de podridão e narcisismo extremo… Onde a fama é construída em cima de uma pilha de corpos.

E, quando o clímax começa a acontecer, é muito mais angustiante que a primeira.

o episódio da menina que precisa de muitas cirurgias é construído com perfeição e é o episódio mais angustiante de série que vi este ano

Ao mesmo tempo que a série consegue tocar em temas muito pouco explorados… Como a indústria dos artigos científicos, investimentos em inovações médicas e como isso funciona (em torno do dinheiro, fama, corrupção e cobaias em países com ideologias fortes onde isto se mistura com o próprio governo, como a Rússia). Enfim… Se você quiser uma série madura, em tempos de enlatados da Netflix, você chegou ao lugar certo.

premiercosta
Igor J Costa

Tema bom como sempre, mas achei bem fraca, não chega aos pés da primeira.

dark1
Marcos

Curti muito, fiquei tão emocionalmente envolvido que foi até bem difícil de assistir (Epis 5 um deles)

marianeyc
marianeyc

Eu simplesmente AMEI essa segunda temporada.
Para mim, ela é completa. Esteticamente bonito, é envolvente, tem romance, tem suspense, tem drama, é culturalmente rica e o mais impressionante de tudo, é que é real.

Eu fiquei tão empolgada que já emendei o documentário "Bad Surgeon: Love under the knife" e a maior mudança é em relação aos médicos e o timing no "desmascaramento", que foram adaptados para deixar mais compacto e direto.

Parte de mim quer mais dessa série, a outra tem medo que hajam mais corjas desse tipo. De qualquer modo, achei uma retratação fidedigna com adaptações na medida do que são esperadas de uma série, diferenciando de um documentário.

Lookism (1ª Temporada) A Killer Paradox True Detective: Terra Noturna (4ª Temporada) Bom Dia, Verônica (3ª Temporada) Vis a Vis (2ª Temporada)
Séries 2024
por budamaster
C. B. Strike: Vocação Para o Mal Dr. Death  (2ª Temporada) Doctor Who - The Church on Ruby Road Legend of the Seeker (1ª Temporada) Sob Pressão (2ª Temporada)
2024
por isabeletinuviel

Elenco de Dr. Death (2ª Temporada)

Édgar Ramírez (IV) 21 230

Édgar Ramírez (IV)