Dr. Katz, Terapeuta Profissional é uma série animada que originalmente passou em Comedy Central de 28 de maio de 1995 a 24 de dezembro de 1999 e era estrelado por Jonathan Katz.
Foi animada por computador, com uma técnica bruta de estilo facilmente reconhecível, chamada Squigglevision, na qual os personagens e objetos animados são coloridos e as bordas ficam num trêmulo constante, enquanto objetos inanimados são estáticos e normalmente em cinza.
Minha filha de três anos – doutor, essa é a idade pra se ter. Sempre pensei que se pudesse voltar no tempo gostaria de ser adolescente mas você nunca é tão feliz como aos três anos de idade. Eu olho minha filha e é incrível. Outro dia ela estava olhando pela janela do carro por quinze minutos com um sorriso no rosto. Não aguentei e finalmente perguntei: “Alexandria, o que você tá pensando?” “Doce.” Doce, doce. Quando foi a última vez que você pode sonhar acordado com doce? Já teve aqueles momentos do dia que você podia preencher com doce? Não, você não pode, porque você é um adulto. Tem muitas outras coisas agora. “Ah, quem sou eu? Por que estou aqui? Eu sou gay? O que é esse caroço?” Não há espaço para doce.
onde assistir legendado?
Esta série é ótima! Animação inteligente e séria. Psicológica e filosófica!