Dr. Stone (3ª Temporada - Parte 2)

Dr. Stone (3ª Temporada - Parte 2) (2023)
Dr. Stone 3rd Season Part 2 Outros títulos
4.0
Dirigido por Matsushita Shuuhei
Data de lançamento 12 Out. 2023 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

12 Out. 2023

253 minutos Classificação indicativa de Dr. Stone (3ª Temporada - Parte 2): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Parte 2 de ''Dr. Stone: New World.'' Anos atrás, o astronauta Byakuya deixou para trás materiais preciosos na crença de que seu filho, o cientificamente talentoso Senkuu, um dia os encontraria. No presente, Kohaku e Ginrou do Reino da Ciência se infiltraram no harém do líder do Reino da Petrificação com a ajuda de Amaryllis, uma garota local. No início, sua missão progride sem problemas. Infelizmente, um erro cometido por Kohaku e Ginrou leva o Ministro Ibara e o guerreiro mais forte da Ilha, Moz, a identificar a dupla invasora como inimiga.

Pior ainda, Moz segue Amaryllis quando ela retorna para informar Senkuu da notícia, descobrindo o esconderijo secreto do cientista. No entanto, a agenda de Moz não se alinha com a de Ibara – ele quer destronar o ministro e ficar com o dispositivo de petrificação para si. Se Senkuu jogar bem as cartas, ele poderá ganhar um aliado poderoso e vencer a guerra de uma vez por todas.

Episódios: 11 • Duração: 23 min.
Estúdio: TMS Entertainment.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

andreluiz99
André Luiz

Conclui a batalha na ilha do tesouro contra o Ibara e seus capangas, Senku consegue hackear o dispositivo de petrificação, descobrindo o alcance dele, e agora medusa está com ele, consegue tbm a capsula deixada pelo pai dele e agora eles tem bastante fluído de avivamento, só que o verdadeiro vilão é revelado, Why-man, e que ele está na lua, no final eles conseguem reviver o Tsukasa e agora vão partir numa navegação atrás de materiais pra construir um foguete e ir para o espaço, partiu última temporada.

zuconelli
Alan Zuconelli

Vai em algum app de música e digita Anly - 好きにしなよ.
Ou suki ni shina yo no google.

Na primeira temporada quando Senku falou em construir um smartphone eu fiquei peidado, oxe, tanta coisa pra construir.
Mas aqui, o que eles vão construir, aí já apelaram kkkkkkkkk
As paradas de cálculo, física e química no anime são legais, porque é algo do mundo real com fictício. Como exemplo o máximo de pessoas 150 na Teoria de Dunbar.
Talvez sim, talvez não.

darkslayer
Muller

Existe algum episódio especial entre o episódio 6 e 7 pra explicar essas coisas:

- No 6º episódio quase no final, o vilão Ibara fala para o comandante do seu exército correr com o artefato de petrificação até o meio da ilha, mas não mostra ele indo, mas mostra ele petrificando a Kirisame, que cai no mar. Então o ex policial que estava no mar, atira na mão do Ibara e pega o artefato antes dele cair na água e o episódio acaba aí!

- No episódio 7, já começa com Ibara na ilha toda petrificada se achando o único não petrificado. Então ele encontra a estátua do comandante, quebra e pega o artefato. Como se ele estivesse engolido o mesmo e corrido para a ilha... coisa que não mostrou! Assim como não mostrou como ele recuperou o artefato (nem o que acontece com Hyoga e Moz) .

Existe algum episódio especial "Ibara", assim como o do Ryusui pra explicar isso?

jadson_freitas
O Pai dos Animes

A primeira parte estava ficando chata de acompanhar, mas a segunda parte pegou folego e terminou bem, já estou preparado para temporada final!

pedro_melo
Pedro

A cada temporada fica mais absurdo, mas abraça esses absurdos de uma maneira tão honesta e divertida que não consigo resistir. Essa temporada especificamente trouxe um conflito de uma intensidade que foi uma delícia acompanhar. Não é perfeito, mas entrega entretenimento puro.

Vampire Knight (1ª Temporada) Vampire Knight (2ª Temporada) Karin Rosario to Vampire (1ª Temporada) Rosario to Vampire (2ª Temporada)
Animes
por emitenorio
A Corrida dos 100 Metros Afro Samurai Afro Samurai: Resurrection Air Gear Air Gear  Break on the Sky
Animes Assistidos
por andreluiz99
Star of the Giants Attack No.1 Lupin III: Pilot Film Lupin III - TV I Dokonjou Gaeru
TMS
por rodolphonvrr
The Eminence in Shadow (2ª Temporada) Spy x Family (2ª Temporada) Dr. Stone (3ª Temporada - Parte 2) 100 Namoradas Que Te Amam Muuuuuito Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su (1ª Temporada)
Animes Temporada de Outono (Outubro) 2023
por joaoguilhermefragabreciani

Elenco de Dr. Stone (3ª Temporada - Parte 2)

Gen Satou 0 0

Gen Satou