21 Junho 2011Duração
Em 2011 a V-Jump criou um mangá de 3 capítulos, Dragon Ball: Episode of Bardock, para contar a história de Bardock caso ele não tivesse sido morto por Freeza e se transformasse em um Super Saiyajin.
No OVA a história conta os momentos cruciais entre Bardock e Freeza, que diz que está farto de trabalhar com Saiyajins. Freeza então dispara seu clássico ataque contra Bardock, pulverizando o Planeta Vegeta. Mas, em vez de morrer, Bardock acorda em uma cama em um planeta que se parece muito com o Planeta Vegeta. Ele está sendo tratado por alienígenas, Ipana (イパナ) e seu filho Berry (ベリー). Ipana então revela que o planeta onde Bardock está é o Planeta Plant (antigo nome do Planeta Vegeta) e Bardock começa a se perguntar se ele está no passado.
Este OVA trata-se de um spin-off.
cagaram e muito a história do bardock. ele MORREU. mas neste filme ele é jogado para o PASSADO? :/ e virou super sayajin sendo que seu pode era próximo a 10 mil ¬¬ vegeta tinha 18 mil na terra quando lutou com goku e só foi virar super sayajin lá na saga dos androides. (ou seja mais de um milhão de poder de luta par ele chegar a super sayajin)
e esse designe dos personagens novos tipo o child (ancestral milenar do freeza) é muito ridículo. só uma versão chibi do freeza.
É um fan service sem explicação, mas quem é amante de DBZ, como eu sou, irá gostar 😅
Assistido 30/10/2024
A história em si não tem explicação nenhuma: Bardock sobreviveu ou isso aqui é um "E se..."? Ele estava no passado? Se sim, como ele foi parar lá? Spin-off desnecessário e sem lógica.
Horroroso, esquecível e tosco. Assim como DB Super e o GT, vou simplesmente acreditar que isso foi um surto coletivo e fingir que esse filme não existe, tamanha é a falta de respeito com a obra original do Akira Toriyama