Dragon Ball: Saga do Red Ribbon

Dragon Ball: Saga do Red Ribbon (1986)
ドラゴンボール - レッドリボン軍編
4.3
Data de lançamento 10 Set. 1986 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

10 Set. 1986

960 minutos Classificação indicativa de Dragon Ball: Saga do Red Ribbon: L - Livre para todos os públicos

Tudo começa com o pequeno garoto Son Goku, que mora sozinho na Montanha Paozu. Ele foi achado numa floresta pelo velho Son Gohan que o ensinou kung fu. Numa noite, Gohan foi morto por um monstro misterioso. Ágil, forte e sem nenhum sinal de maldade dentro de si, Goku se difere das outras pessoas por ter um rabo de macaco. A história começa quando Goku conhece a garota Bulma. Ela o convence a ajuda-lá na busca pelas 7 Esferas do Dragão que quando reunidas, invocam o Deus Dragão Shenlong que pode realizar um desejo. Com o tempo, Goku vai crescendo, fazendo novas amizades e livrando o mundo do Imperador Pilaf, as Forças Red Ribbon e o temível Piccolo Daimaoh.

Estúdio: Toei Animation • Episódios: 40 • Duração: 24 min.

Dos episódios: 29 ao 68.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

williamfelipea9e3b504d6df44b7
William

Está página é desnecessária, pois a saga do Comandante red, se encontra dentro da Saga Red Ribbon, onde a mesma já existe aqui no Filmow.

fredalves54
Fred

Melhor temporada do dragon ball classico para mim, tao pai pai o brabo que viaja em cima de um pilar kkkk

andreluiz99
André Luiz

Tem cenas memoráveis nessa temporada

General Blue sendo morto pela língua do Tao Pai Pai
A luta entre Goku e Tao Pai Pai onde as roupas dele ficam rasgadas
Tao Pai Pai viajando na pilastra
Crossover com a Arale
O Android 8 (oitavo)
Treinamento com o Mestre Karin
Goku zoando o Kuririn pq ele não tem nariz

gabriel_caldeira
Gabriel Caldeira

Tem seus pontos altos e baixos (mais altos que baixos, felizmente).

Alguns momentos se estendem demais e prejudicam o ritmo da série - seu maior trunfo - como, por exemplo, o embate contra o General Blue, um personagem irritante que encerra o arco da forma como começou.

Ao mesmo tempo, a saga da Força Red Ribbon tem um dos arcos mais memoráveis no anime até agora: o treinamento com o mestre Karin. Não só é uma quebra de narrativa interessante como também traz consequências muito significativas pro personagem principal. A luta contra o Tao Pai Pai também é legal pois dá dimensão da força do Goku depois do treinamento. Jeito clássico e muito eficiente de mostrar a evolução do protagonista.

josydepaulo
Josy de Paulo

Os soldados são muito covardes, as pessoas estava desarmadas e eles descarregaram o pente da arma.

"Sempre me comportei muito, muito bem. Meu único pecado é ser linda." kkkkkkkkk
"Garoto, a sua entrada." "Oi, eu não me chamo entrada, eu sou o Goku. Muito prazer em te conhecer, moça."
O Ninja passou muita vergonha.
O Oitava é uma gracinha.
A Red Ribbon é muito vacilona.
General Blue com nojo da Bulma kkkkkk
"Não tá sentindo um cheiro estranho?" "Eu não." "Ah desculpa, esqueci que você não tem nariz." 🤣🤣🤣

Dragon Ball: Saga Son Goku Dragon Ball: Saga do 21° Torneio de Artes Marciais Dragon Ball 1: A Lenda de Shen Long Dragon Ball: Saga do Red Ribbon Dragon Ball 2: A Bela Adormecida do Castelo Amaldiçoado
Dragon Ball
por filmow
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey