Dragula: Resurrection

4.2
Data de lançamento 20 Out. 2020 Outras datas
Status Em Breve

20 Out. 2020

Especial misturando filme de terror, documentário e reality show, onde as drag monsters de temporadas passadas retornam para competir por uma chance na futura 4ª temporada da série.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

idkimdead
Edson Garcia

sou completamente viciado nesse reality.
a estética conversa muito com a criança que fui, assistindo filme de terror escondido tarde da noite e igualmente escondendo minha sexualidade. talvez uma coisa se aproxime da outra mais do que pensamos, pois o sexual assusta muito, não é a toa que vivemos nesse mundo que estamos.

andribeiro92
Anderson Ribeiro

Ficou incrível.

Minha bruxa favorita: Victoria Black
Meu fantasma favorito: Saint
Meu vampiro favorito: Frankie Doom

thalesnielsen
Thales

Formato maravilhoso que inventaram para lidar com as limitações do covid! Perfeito!

venceslaujunior1
Venceslau

Não assisti as temporadas, só esse especial, então me surpreendi positivamente com o alto nível das competidoras. Só achei o formato meio arrastado

costalevy
Levy

pra mim foi mais interessante assistir esse especial do que as temporadas. óbvio que eu adoro as temporadas e é um outro clima que se cria ali. mas rever algumas das minhas favoritas nessa janela que eles abriram para a história delas e a ideia que vai embutida em cada um dos looks foi incrível. fora que a produção foi maravilhosa e transformou isso no melhor conteúdo pra se ver no halloween.

Temática LGBT
por felipesevero
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13