Compartilhe "Drama Total: Ilha dos Desafios (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Desenho no formato "Reality Show", onde 22 participantes são enviados a uma ilha, onde deverão cumprir provas e sobreviver as votações, a fim de conquistar o prêmio de 100.000 dólares.
Muito divertido, eu ri demais e torci como se gostasse de reality show, o que não é verdade. Entendi que algumas pessoas se irritaram com o vencedor, mas é uma comédia absurda e escrachada, só pelos desafios nojentos e o comportamento psicopata do apresentador te preparam para o pior, ou melhor, dependendo do que você espera. E, claro, vou deixar aqui meus personagens favoritos: Lindsay, Beth, Izzy e Leshana, minhas vencedoras.
A Heather é uma vilã incrível e o fato da Lindsay ter sido o motivo do seu karma e da sua eliminação é muito bom haha, a dupla de finalistas (Owen e Gwen) é muito boa também. E ainda tem muitos outros personagens memoráveis como Leshawna, Duncan, Courtney e etc.
Senti tava assistindo BBB em desenho animado muito bom ☺️
A Gwen merecia ter ganhado
Desenho doidão, kkkk.
Um dos melhores desenhos que já assisti, a primeira temporada é perfeita.