Dream Moms

Data de lançamento 13 Maio 2023 Outras datas
Classificação indicativa de Dream Moms: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

13 Maio 2023

Danielle, uma ex-artista off-Broadway e ex-cantora de apoio, e Claire, uma ex-aspirante a dançarina, sonhavam em chegar aos palcos da Broadway. Muitas audições fracassadas e, anos depois, Danielle é casada com Mark, um advogado de sucesso, e tem uma filha bailarina, que está posicionada para o balé de Nova York, morando no Upper East Side. Claire é uma mãe solteira que cria dois filhos e trabalha como contadora no Garment District. Agora consumidas pela maternidade, elas não têm mais tempo para si mesmas e adiaram seus próprios sonhos. O irmão de Danielle, RJ, apresenta os dois depois que Claire começa a ter aulas em seu estúdio de dança. Ele está impressionado com a técnica de dança de Claire e quer reunir as mulheres para competir em um concurso de talentos transmitido pela televisão nacional. À medida que começam a praticar para o show, Danielle e Claire começam a recuperar seu senso de identidade e a paixão que já tiveram como artistas. Quando prioridades conflitantes surgem com suas famílias e os fazem reconsiderar, o par finalmente percebe que precisa se mostrar e dar o exemplo para nunca desistir de seus sonhos. Elas competem no concurso de talentos e com o apoio de suas famílias, Danielle e Claire aprendem que nunca é tarde para se tornar o que ou quem você quer ser.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

O Valor da Vida Honra e Justiça Em Busca da Justiça Guerreiros do Império Perdido A Magia do Natal
Hallmark Movies and Series
por claudialexx
The Dog Lover's Guide to Dating The Wedding Veil: Expectations The Wedding Veil: Inspiration The Wedding Veil Journey Love in Glacier National: A National Park Romance
Hallmark movies 2023
por mibrasileiro