16 Set. 2022Duração
Kousuke e Natsume são amigos desde a infância, mas com o passar do tempo, a relação entre os dois alunos da sexta série parece tensa, pois eles continuam se evitando. Um dia, durante as férias de verão, eles visitam um conjunto habitacional que está programado para ser demolido. Tendo crescido lá, o lugar guarda muitas memórias, mas durante o jogo, eles de repente se envolvem em um fenômeno misterioso. Quando recuperam a consciência, eles vêem um oceano inteiro à sua frente enquanto o complexo habitacional se transforma em um mar misterioso com Kousuke, Natsume e outros nele. Eles serão capazes de retornar ao seu mundo anterior? Uma jornada de despedida de verão começa ...
Estúdio: Studio Colorido.
Faltou o beijo! Klkkkkk
Filme muito longo sem necessidade, algumas cenas são bem dispensáveis já que dá pra entender a proposta do filme e pra onde ele vai caminhar bem no começo do filme, as relações e conflitos das crianças podiam ter sido mais suavizadas também ja que pela forma que abordaram ficou muito caricato e chato.
Nunca pensei que ainda faziam animes bons em 2022
Aaa como era bom ser criança e brincar de explorar.
Eu tive muitos prédios abandonados para invadir kkkk
apesar de ter alguns personagens chatinhos eu chorei pacas, gosto muito desse realismo fantástico para tratar de temas tão profundos
Fica claro que o filme sabia do que queria falar. Ele só não soube fazer isso de um jeito bem amarrado e enxuto. 1 hora e 25 minutos de filme com 4 personagens a menos seria o suficiente pra transformá-lo numa masterpiece.
Cheguei no final tão desinteressado que não consegui me emocionar.