Drifting Home

Dirigido por Hiroyasu Ishida
Data de lançamento 16 Set. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

16 Set. 2022

120 minutos Classificação indicativa de Drifting Home: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Kousuke e Natsume são amigos desde a infância, mas com o passar do tempo, a relação entre os dois alunos da sexta série parece tensa, pois eles continuam se evitando. Um dia, durante as férias de verão, eles visitam um conjunto habitacional que está programado para ser demolido. Tendo crescido lá, o lugar guarda muitas memórias, mas durante o jogo, eles de repente se envolvem em um fenômeno misterioso. Quando recuperam a consciência, eles vêem um oceano inteiro à sua frente enquanto o complexo habitacional se transforma em um mar misterioso com Kousuke, Natsume e outros nele. Eles serão capazes de retornar ao seu mundo anterior? Uma jornada de despedida de verão começa ...

Estúdio: Studio Colorido.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

Faltou o beijo! Klkkkkk

bikay
Bianca

Filme muito longo sem necessidade, algumas cenas são bem dispensáveis já que dá pra entender a proposta do filme e pra onde ele vai caminhar bem no começo do filme, as relações e conflitos das crianças podiam ter sido mais suavizadas também ja que pela forma que abordaram ficou muito caricato e chato.

hiore
Hiore

Nunca pensei que ainda faziam animes bons em 2022

Aaa como era bom ser criança e brincar de explorar.
Eu tive muitos prédios abandonados para invadir kkkk

carolinepolli
Caroline

apesar de ter alguns personagens chatinhos eu chorei pacas, gosto muito desse realismo fantástico para tratar de temas tão profundos

guilhermepassarinho
Guilherme

Fica claro que o filme sabia do que queria falar. Ele só não soube fazer isso de um jeito bem amarrado e enxuto. 1 hora e 25 minutos de filme com 4 personagens a menos seria o suficiente pra transformá-lo numa masterpiece.

Cheguei no final tão desinteressado que não consegui me emocionar.

Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar As Memórias de Marnie Seu Nome O Jardim das Palavras Vidas ao Vento
Animação
por erica_rubbdaf
Frozen: Uma Aventura Congelante Valente Universidade Monstros Hotel Transilvânia Detona Ralph
Animações
por bialps_