Driftwood: O Reformatório

Driftwood: O Reformatório (2006)
Driftwood
2.3
Dirigido por Tim Sullivan (IX)
Data de lançamento 20 Out. 2006 Outras datas

20 Out. 2006

89 minutos Classificação indicativa de Driftwood: O Reformatório: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sentindo-se culpado pela perda de seu irmão mais velho, David Forrester, 16 anos, fica obcecado pela morte. Essa obsessão faz com que seus pais o levem a Driftwood, um brutal reformatório para adolescentes problemáticos, dirigido pelo sádico Capitão Kennedy e seu violento capanga, Yates. Assombrado pelo fantasma de Jonathan, que foi morto no mesmo local anos atrás e cujo assassino ainda está solto, David procura desesperadamente pistas para descobrir o mistério desse cruel assassinato, antes de se tornar sua próxima vítima.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ninguemninguem
ROBERTO

DRIFTWOOD, tradução similar a algo como " madeira a deriva",,certamente um possivel sentimento identico a quem por obstante encontra se num inconteste caos urbano sem direção concreta, ou " a deriva " de quaisquer possibilidade de recomeços aliado a paz interna, como o aqui yanke homo sapiens repleto de problemas, e no que claro que junto ao " deposito de LIXO homo sapiens " descartavel tambem conhecido como REFORMATORIO intitulado driftwwod homonimo ou já explicado acima, ao menos junto a este sim MEDIANO longa metragem ha exatos 19 anos bem como DANEM SE opiniões divergentes, + do que o ja ruim demontraria se ainda pior com o tempo e acontecimentos posteriores , e pasmem assim mesmo será esta a oportunidade de o conforme aferido neste pouco conhecido exemplar da setima arte,, a maior chance de redenção para quem encontra se ja no " fundo do poço " social antropologico, no que alias senhoras e senhores, tanto nos ficticios filmes assim como na realidade nua e crua, paciencia, mas que para ambos uma vez la embaixo, nao importa do que tal " embaixo " o seja ou signifique na pratica tanto faz, terá de levantar se de novo a quaisquer preço e custo, em prol de " subir de novo ", se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa , as vezes para se chegar no ceu, um dia poderá ter de ir a sua particular versão de INFERNO, por isto bem ? claro votos de que não tenham de tirar tal teoria descrita acima por este que vos no momento vos escreve a prova, contudo como NUNCA sabemos sequer se TEREMOS um amanha, quiçá tão pouco " com sorte ", se poderemos lutar por ele, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Reformatoristicamente " TRES ESTRELAS.

sandraodj
Sandrão DJ

O local da prisão juvenil foi descoberto por Tim quando ele assistiu a um filme de ciclo do Conservatório AFI intitulado "Mateo", dirigido por Aaron King, que envolvia um jovem latino que atingia a maioridade em um acampamento de 'abrigo juvenil'.

contadormarcus
marcus christian

HOUTED BY DEATH, BEATEN BY LIFE, NO ONE SCAPE THE PAIN, " tradução, " assombrado pela morte, espancado pela vida, ninguem escapa da dor", e de todos os lados, generos, bem como circunstancias diga se passagem, tendo em vista que tal digamos violencia continua o qual sempre fez parte da existencia do homo sapiens yanke juvenil david forrester, e que por consequencia ainda perpetuou se com bastante vigor diga se de passagem ha exatos 17 anos, ate que este a enfrentasse de frente ate suplanta la com o estoicismo necessario para fins de ao inves de digamos " saco de pancadas " fisico, mental, PSIQUIATRICO, assim como de poltergists, este de vitima, se tornasse o algoz de tudo daquilo o qual lhe afligia, no minimo apesar de longe denotar se quaisquer tipo de suprassimo inerente ao entretenimento cinematografico, mas que pelo menos corrobora o seguinte significado implicito em prol de quem queira desta fazer deste uso fruto antropologico, em outras palavras alem de DANEM SE opiniões divergentes, NUNCA eu disse NUNCA submeta se ao papel de " ovelha inofensiva", pelo contrario, SEMPRE o de " LOBO", pois afinal de contas bem ? de fortes ? somente os que se impoem na seleção natural da vida em relação ao sobrevovencialismo a quaisquer custo, e fim de papo. MEDIANO. " Drifwoodisticamente " TRES ESTRELAS.

isalacona
Isaias Rodrigues

Roteiro fraco. Mistura realidade e ficção. A trama não se desenvolve bem.

maykon_carneiro
Maykon

O problema desse filme pra mim foi terem colocado esse tema sobrenatural, sem conta que o pratagonista e bem chato.

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti