Para mim, não foi aquele tipo de filme que te pega e consome e prende de imediato, sabe? Porém, "Drive Me Home' tem suas peculiaridades ao mostrar como trazer para uma trama um personagem gay que foge dos textos corriqueiros de filmes LGBTQ+, somado a uma bonita história de amizade/road movie. Não é um primor cinematográfico, não espere por diálogos edificantes e (creio eu) muito menos por atuações estonteantes. Espere, sim, por conexão entre pessoas banais, comuns, que se amam apesar das diferenças e creem que o mundo pode e deve ser muito mais do que apenas trabalhar e trabalhar e trabalhar esquecendo dos sonhos do passado. Ao seu modo, é um filme bonito.
Antonio e Agostino cresceram juntos em uma pequena cidade na Sicília; eles sonhavam em viver uma vida diferente, em outro lugar. Agora, com trinta anos, ambos vivem no exterior, mas perderam o contato anos atrás. Quando Antonio descobre que a casa em que ele cresceu, que estava vazia há muito tempo, está prestes a ser vendida em leilão, ele decide se reconectar com seu amigo de infância. Mas suas vidas mudaram muito. Antigos conflitos e novas revelações os levam à Europa de caminhão em uma jornada.
É uma história realista, com boas atuações e o filme é repleto de imagens impressionantes . Preciso revê-lo. 09.04.2022
Sinceramente, não consegui entender a que veio este filme... não me prendeu... achei meio sem rumo.