Um jovem testemunha o assassinato de sua família por um líder sádico de uma gangue. Anos depois, com a ajuda de seu amigo de infância e uma policial, ele quer se vingar.
Tem uma cena muito boa que eu já tinha visto algumas vezes no youtube que é da Cynthia Lam enfrentando vários caras, inclusive foi essa cena que me fez querer ver o filme completo, infelizmente só essa cena de luta que vale a pena mesmo, até acontece outras lutas rápidas que não são ruins, mas achei o filme fraquinho, poderia ter tido mais cenas dessa Cynthia Lam lutando, gostei dela, não sei porque ela não apareceu em mais filmes de 'Girls with Guns', ela manda muito bem, pena que teve uma carreira bem curta, segundo o hkmdb ela só apareceu em 4 filmes e parece que em nenhum deles ela foi protagonista.