Yoon Jin-seo (Sympathy for Lady Vengeance, Old Boy) desempenha Ga-In, uma estudante cuja família está amaldiçoada porque estão envolvidos em uma série de assassinatos. Lee Ki-woo (Sad Movie, A Love to Kill) desempenha o seu namorado Hyung-Joong e, Gi-woong Park (Art of Fighting) interpreta o jovem Sung-min que parece estar implicado nas mortes.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Não é horroroso, mas também não é muito bom.
Faz um tempo que eu assisti, talvez tenha esquecido algo, mas aí vai o que me confundiu: Aquele velho que ela foi visitar se matou como forma de parar o espírito. Por que? De onde ele tirou que isso funcionaria?
é um filme muito bom o segredo do porque ocorre as possessoes e as mortes sao guardado ate praticamente o fim do filme.
Uma coisa que deve ser aprendida sobre a experiência é que não é muito libertador, apenas um olhar sombrio e deplorável sobre as emoções primitivas que se pensava serem deixadas de volta nos dias das cavernas. Este é um conto de terror sobrenatural da Coreia que se centra em torno de uma adolescente onde aqueles que se aproximam demais tentam e matam ela.
"Someone Behind You" mostra ser assustador, depois positiva, depois voltar a colocar o medo mas se limita. Ele oferece uma espécie de fórmula preto e branco, tenso e relaxante, que pulveriza alguns momentos de personalidade e dramatização nos personagens para torná-lo mais impactante quando ocorre uma situação de violência insensata e inexplicável.
Achei confuso. Qual era o motivo da maldição? O que era aquela criatura que apareceu? Quem era o cara? Se esses fatos ficassem melhor explicados seriam um ótimo filme.Dou três por causa das atuação que gostei. Um dia vejo ele de novo para ver se algo passou batido.