Bem...foi legal e ao mesmo tempo penoso ver um Ledger tão jovem em ascensão, quem diria, talvez nem ele mesmo que um dia seria aquele astro holllywoodiano, Rose linda como sempre, um filme de conterrâneos em sua terra natal, produção mediana, o filme francamente é uma merd4 e mesmo não sendo algo pra ser visto novamente ainda assim a nostalgia pagou, que cara saudoso, sempre lamento por ele, esse seria daqueles que envelheceria fazendo trabalhos significativos, eu achóó
Two Hands é uma grata surpresa na mesma linha dos filmes do Guy Ritchie, ou seja: crimes, reviravoltas e pitadas de humor descolado. A produção é bem ao estilo independente, e além do enredo bem tramado, há de se destacar a presença dos futuros astros Heath Ledger e Rose Byrne, ambos em começo de carreira, aqui. Entre os melhores momentos, há uma impagável sequencia de assalto a banco que merece figurar entre as melhores do cinema, nesse sentido.
Bom filme para assistir pelo menos uma vez.
fotografia impecavel, mais anos 90 impossivel o roteiro e bem palatavel, amei
Muito bom! :)