Duffy, O Máximo da Vigarice

Duffy, O Máximo da Vigarice (1968)
Duffy
2.8
Dirigido por Robert Parrish (I)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

101 minutos Classificação indicativa de Duffy, O Máximo da Vigarice: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dois meio irmãos inventam uma complicada trama para conseguir milhões de dólares, roubando o próprio pai.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Co-produção anglo-estadunidense em Technicolor da Martin Manulis Productions e Columbia Pictures que é uma comédia policial. As filmagens foram rodadas na Playa de Monsul e Cabo de Gata, em Almería, Andaluzía, na Espanha, e em Shepperton, Surrey, na Inglaterra. Interessante e curioso filme com o "Trio de James" no elenco principal. Não sei se os "James" foram escolhidos de propósito pelo diretor ou foi apenas uma coincidência.

"Duffy" foi baseado no personagem da vida real Albee Baker. A estória realmente aconteceu em meados dos anos 50 e foi contada por Albee ao escritor Pierre de la Salle (1925-2011), que conheceu Baker em 1956, enquanto morava em Nova York. Barry Shawzin (1929-1968) morreu antes do filme ser lançado. Duffy foi roteirizado por Donald Cammell (1934-1996), que ganhou reputação cult por seu 1° trabalho como diretor, o veículo Performance (70), com Mick Jagger. Boa trilha sonora com músicas pop/rock típicas dos anos 60.

Os meio-irmãos Stefane e Antony desprezam seu pai biológico, o insensível milionário J. Charles Calvert. Como Charles se recusa a compartilhar sua riqueza com seus filhos, Stefane e Antony pedem ao aventureiro americano Duffy que os ajude a roubar o dinheiro que eles acreditam ser seu direito de nascença. Quando Charles decide transferir grande parte das suas poupanças de Marrocos para França, Duffy tem a oportunidade de encenar uma ousada tentativa de roubo no mar.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Demétrius e os Gladiadores Escala em Tóquio O Selvagem Alma em Suplício Beco Sem Saída
Coruja Colorida
por filmow