28 Ago. 2025Duração
Dois jovens obcecados por teorias da conspiração sequestram a poderosa CEO de uma grande empresa, convencidos de que ela é uma alienígena prestes a destruir o planeta.
Parece que o Yorgos chegou naquela fase do artista em que começa a fazer cover de si mesmo. Eu iria nesse show, mas nem se compara a Pobres Criaturas
02/10/2026
Gostei! É um bom filme e vale o tempo investido.
Meuuuus amigos, por onde começar com isso aqui? O lanthimos pega o mais real dentro do surreal da sociedade e trata com a maior naturalidade possível kkkkk. O Jessé plemmons entrega um redneck redpill convincente até demais. E o final é o puro suco do surrealismo que o Lanthimos gosta de aplicar. Bom! Muito bom!
Tudo isso pra provar o que eu já sabia: a terra é plana. Quando ela
foge da ambulância já se desconfia que ela é alienígena mesmo. E humano ou alien, qualquer um teria fugido da casa
Gostei de Bugônia. É um filme interessante, bem construído e muito bem bolado, com atuações excelentes. Emma Stone está ótima, como sempre, e mereceu a indicação ao Oscar.
Durante o filme, consegui perceber vários traços característicos do diretor. Em Bugônia, senti que o enredo não prende tanto quanto poderia, apesar de a proposta ser bastante interessante e o filme funcionar bem no geral. Vale a pena assistir!