Save The Green Planet!

Save The Green Planet! (2003)
Jigureul jikyeora!
3.7
Dirigido por Jang Joon-Hwan
Data de lançamento 4 Abril 2003 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

4 Abril 2003

O iludido Byeong-gu acredita que o mundo está sofrendo uma invasão de alienígenas que vieram ao planeta para examinar suas formas e matéria e que vão destruir o planeta no próximo eclipse lunar. E a única maneira de salvar o planeta é conseguir o código real genético das maõs do lider alienígena. E esse lider, segundo Byeong-gu é o chefe de sua repartição que está disfarçado. Ele então rapta o chefe e começa uma severa sessão de torturas para ver se ele conta a verdade.

diegosoares921
Diego
1 mês atrás

mil vezes melhor que bugonia. tem coração, respeita o protagonista em suas dores. incrivel!

brendo-urie
Brendo

Não há como não comparar com a obra derivada, Bugonia; diante desse contexto posso dizer que fiquei impressionado pela obra original, com uma comédia que beira o absurdo e um drama surpreendentemente profundo.

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Vi Bugonia no cinema e decidi conferir o original. O espírito da coisa se mantém intacta com Lanthimos, que só adiciona seus próprios elementos de forma muito orgânica, mas aqui temos uma obra que mistura sátira, crítica, violência, drama, comédia, suspense e elementos cartunescos para representar a fantasia em que se estabeleceu a mente do protagonista. O teor dramático é mais apurado, e o sequestrado é tão odiável que, mesmo o sequestrador sendo bastante cruel em vários momentos, fica muito difícil torcer pela fuga. 22 anos antes de toda essa loucura que vivemos hoje - e que tá aí já faz muitos anos - de QAnon, terraplanismo e toda sorte de teoria conspiratória, Save The Green Planet fez, com muita criatividade e sem nenhuma vergonha, o que hoje sabemos melhor do que nunca: a humanidade é autodestrutiva e dificilmente terá salvação.

vinnybritto1
Vinny Britto

Queria ver esse antes de "Bugonia" e achei bem interessante.
História interessante, bizarra e com um desfecho que me surpreendeu, mas até chegar lá são quase 2h que em alguns momentos achei um pouco cansativo.
Também achei melancólico, triste, mas com certeza vale a conferida. Só penso que é do tipo de filme que eu não veria outra vez.

21-12-2025

mayconguedes13
Maycon Guedes

Após ver o excelente BUGONIA, não pude deixar de conferir a sua versão original coreana. A trama é a mesma, sobre um maluco que sequestra uma pessoa acreditando que ela é uma alienígena. Essa versão é mais frenética que a do Yorgos Lanthimos, os atores são muito bons e a violência gráfica também está presente aqui, ficando empatada com a do Lanthimos; mas, tem alguns momentos bobos que eu não curti; sem falar em alguns efeitos especiais baratos. De qualquer forma, vale muito a pena conferir, seja antes ou depois de ver BUGONIA.

*Dica: Bugonia (2025)

Principais Notícias

Elenco de Save The Green Planet!

Shin Ha-kyun 4 53

Shin Ha-kyun