Dummy - Um Amor Diferente

Aguardando revisão.
Dummy - Um Amor Diferente (2002)
Dummy
3.4
Dirigido por Greg Pritikin

Steven (Adrien Brody) mora com seus excêntricos pais e sua irmã Heidi (Illeana Douglas) nos subúrbios. Eles o amam, mas não conseguem entendê-lo, nem tampouco sua obsessão pelo sonho de se tornar um ventríloco. Mas, num mundo rodeado por excêntricos e desajustados, seu sonho faz sentido. Sua melhor amiga Fangora (Milla Jovovich) é uma punk cheia de atitude e dona de um estilo único, um monte de maus conselhos e dona de um estilo único. Sua irmã Heidi é obcecada pela idéia de se casar de se casar com Michael (Jared Harris). A única pessoa aparentemente normal é Lorena (Vera Farmiga), sua conselheira profissional que deu a ele o primeiro trabalho como ventríloco.
Quando todos esses talentos se juntam para participar da festa de casamento planejada por Heidi, todo o tipo de loucura pode acontecer...

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

stanfarmiga
Yasmim

Sou simplesmente apaixonada nesse filme, digamos que... OBCECADA! a trilha sonora é perfeita, ESSE FILME NÃO TEM 1 DEFEITO. Um dos meus filmes favoritos da vida, com certeza.
Vera Farmiga muito neném e atuação de milhões é desde sempre né? E o que falar da Milla? Que personagem icônica!

dino_lopes
Junior Lopes

Divertido, personagens esquisitões kkkk Adrien Brody, Milla Jovovich e Vera Farmiga novinhos que da hora.

velmafingers
Marcela

Simplesmente ADOREI. A personagem da Milla é tudo caras, ela arrebentou e deu um show de atuação! A Vera tá um neném nesse filme, maravilhosa como sempre! O Adrien também estava ótimo no papel! Enfim, elenco INCRÍVEL e filme no mesmo nível, bem sensível e a trilha sonora é sensacional.

Eu ri igual uma condenada na cena em que a Lorena e a filhinha dela vão jantar na casa do Steven e a mãe dele quase bate a porta na cara delas pensando que eram testemunhas de Jeová. EU NÃO TAVA ESPERANDO POR ISSO.

northwest
Julia

vera farmiga você é um bebezinho <3

Filme bem agradável de assistir. Com ótimos atores: Adrien, Mila, Vera e Illeana. Recomendo

As Coisas Impossíveis do Amor Só um Beijo Por Favor Encaixotando Helena Somos o que Somos Frozen: Uma Aventura Congelante
Filmes vistos em 2014.
por epilef2