Dunia: Into A New World

Dunia: Into A New World (2018)
두니아~처음 만난 세계
3.5
Data de lançamento 3 Junho 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Duração 45 min None

3 Junho 2018

45 minutos Classificação indicativa de Dunia: Into A New World: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Neste show de variedades "irreal", um elenco de 10 personagens é jogado no mundo virtual de Dunia. Onde eles devem sobreviver, enquanto aprendemos sobre suas histórias dramáticas.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

aes-senpai
Adriano

Um grupo de celebridades encontra um novo mundo na terra de Dunia. No mundo desconhecido, onde um movimento falso leva diretamente a um resultado drástico, eles aprendem a se adaptar, sobreviver e cooperar. É a sobrevivência do mais forte entre celebridades da vida real, incluindo Jung Yoon Ho, Jung Hye Sung, Luda, Don Spike, Kwon Hyun Bin, Sam Okyere e muito mais. É como se um roteiro de Law of the Jungle encontrasse Lost com Sam Okyere, Yunho do TVXQ e algumas outras celebridades coreanas aleatórias. Tem algumas das piores atuações que eu já vi. Isto é hilário. Eu estava em lágrimas no final do episódio 1 na atuação de Sam. Então terríveis dinossauros CGI apareceram e eu perdi. O que é essa loucura? A MBC também deve ter usado uma bomba. É completamente louco. Eu recomendo muito tentar assitir a isso. Mesmo apenas o primeiro episódio. Basta tratá-lo como uma comédia, acho que é o que eles estão terntando fazer. É certamente engraçado e pode gostar.

12 Nights 100 Days My Prince Questão de Tempo A Poem A Day After The Rain
Doramas de 2018