The Boys (4ª Temporada)

The Boys (4ª Temporada) (2024)
The Boys (Season 4)
3.6
Data de lançamento 13 Junho 2024 Outras datas
Status Em Exibição

13 Junho 2024

525 minutos Classificação indicativa de The Boys (4ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Nos novos episódios de The Boys, o mundo está à beira de um colapso. Victoria Neuman está mais perto do que nunca do Salão Oval e sob o domínio de Capitão Pátria, que está consolidando seu poder. Billy Bruto, com apenas alguns meses restantes de vida, perdeu o filho de Becca e seu emprego como líder dos The Boys. O resto da equipe está farto de suas mentiras. Com os riscos mais altos do que nunca, eles precisam encontrar uma maneira de trabalhar juntos e salvar o mundo antes que seja tarde demais.

levy_erico24
levy erico
1 mês atrás

tinha parado de assistir nessa temporada pq antes dela ser lançada foi anunciada que a 5ª seria a última, toda vez que isso acontece com alguma série eu logo desanimo de acompanhar pois já que tudo vai ser arrastado pra gerar expectativa para a próxima e ai tome esperar, agora voltei e sem arrependimentos por não ter acompanhado pois assistir maratonando tem sido bem mais empolgante, embora que a temporada em si não seja.

al_coutinho
André Coutinho

Que temporada zoneada! Nada aqui parece pertencer a uma mesma ideia, subtramas são criadas aleatoriamente como enxerto, ideias promissoras não chegam a lugar algum, o choque e o humor se afastam cada vez mais da coesão narrativa. Um ano péssimo.

alanosilva
Alano Silva

Nossa! que temporada abaixo das outras. Fraco.

melgibson96
Melgibson Cavalcante

Ótima temporada. Gore sob medida e críticas a extrema direita bem assertivas. A série começa com uma certa letargia e uma sensação de “andar em círculos”, mas, a partir do quinto episódio as coisas começam a escalar exponencialmente e temos um final de temporada bem interessante.

Estou ansioso pela continuação e conclusão desta série.

danilohax
Danilo Hax Pinho

Todas as temporadas vinham mantendo a mesma pegada de ação e comédia, mas esta deixou a desejar. Pela primeira vez comecei a passar para frente, cheguei a parar uns dias, voltar, parar novamente. Surgiram alguns novos heróis muito sem graça. Felizmente, mais ao final deu uma engrenada com algumas boas surpresas. Negativamente achei péssimo a barba raspada do Leitinho, parece que despersonalizou o personagem. E o que falar da "harmonização facial" da luz-estrela (deveria ser proibido por contrato fazer essas modificações estéticas durante a série), ela que estava tão bem, natural, parecendo mesmo uma jovem simples e interiorana com poderes. Alguns personagens bobos como a desagradável "Fogos de Artífício". De outro lado, o roteirista resolveu pagar o pedágio woke e agradar a galera simpatizante e mudar radicalmente o "affair" do Francês, sem nenhum acréscimo à história, ou seja, vale pensar antes no identitarismo do que propriamente no melhor para a história. Outra coisa que incomodou bastante foi o Bruto ficar fraco e adoecido, virou quase um coadjuvante por alguns momentos, pois é o melhor personagem da série. O roteiro ficou naquela onda com ele do saio mas depois volto... Vamos para a 5a temporada, tomara que caprichem.

Shame Luster Interior. Leather Bar. Febre do Rato Comendo Pelas Bordas
Nu frontal masculino
por oleoalves
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas

Principais Notícias

Elenco de The Boys (4ª Temporada)

Antony Starr 40 186

Claudia Doumit

(Victoria Neuman)
Erin Moriarty 28 121

Erin Moriarty

(Luz-Estrela / Annie January)
Jack Quaid (I) 15 64

Jack Quaid (I)

(Hughie Campbell)
Jessie T. Usher 2 20

Jessie T. Usher

(Trem-Bala / Reggie Franklin)