Dupla Fatal

Dupla Fatal (1993)
Slaughter of The Innocents
2.9
Dirigido por James Glickenhaus

103 minutos Classificação indicativa de Dupla Fatal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Brutal assassinato de duas garotas leva polícia a chamar agente do FBI célebre por resolver casos aparentemente insolúveis. Com a ajuda da filha, garota superdotada expert em computação, ele tentará encontrar o assassino.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

marcelloitaliano
Marcello

Esse filme no geral até consegue equilibrar razoavelmente suspense policial, serial killer e terror, mas tem uma execução morna e confusa, que não faz prender muito a atenção. E, é claro, a total forçação de barra no lance do garoto ajudar o pai. Com acontecimentos violentos e sérios ocorrendo, é difícil levar a sério um garoto de dez anos bancando o investigador mirim. Só se o filme fosse de comédia, mas não é!

marcelloitaliano
Marcello

Esta sinopse que colocaram está incorreta em relação a quem ajuda o agente. Não é "filha", é o filho dele.
O agente do FBI Stephen Broderick (Scott Glenn) está investigando o assassinato de duas meninas. Seu filho Jesse (Jesse Cameron-Glickenhaus) descobriu uma ligação entre estas mortes e uma série de crimes que ocorreram nos últimos anos em Monument Valley. Animado com sua descoberta, Jesse começa a investigar por conta própria.

marabrazil
Mara Lucia

Um filme estranho, com um bom ator... Kevin Sorbo, o eterno Hércules, aparece em início de carreira.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado