30 Nov. 2018Duração
A interferência entre dois planos paralelos, 1989 e o presente, faz com que Vera, uma mãe feliz e casada, salve a vida de um menino que viveu a 25 anos atrás. Mas as consequências de sua boa ação provocam uma reação em cadeia que a faz acordar em uma nova realidade, onde sua filha nunca nasceu.
Oriol Paulo não decepciona!
Bom filme
Nico desgraçado :|
Gostei, apesar de logo ter ficado claro o final para mim. Tiveram alguns pontos no começo que ficaram meio soltos. Depois, com o desenrolar da história, até da pra passar um pano. Mas acho que tem que ser visto mais como um passatempo, não levar como um filme que leva a sério a viagem no tempo e multiverso.
Oriol Paulo faz de novo! Um verdadeiro suco de efeito borboleta misturado com uma ficção científica espanhola que te prende do início ao fim. A premissa de linhas temporais e da TV antiga é sensacional, e o mistério te faz fritar os neurônios tentando adivinhar as peças do quebra-cabeça. Não leva uma nota maior porque o roteiro às vezes se perde nas próprias regras e dá umas voltas desnecessárias, mas o saldo é super positivo. Vale muito o entretenimento!