Parasita

Dirigido por Bong Joon-ho
Data de lançamento 30 Maio 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

30 Maio 2019

132 minutos Classificação indicativa de Parasita: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Toda a família de Ki-taek está desempregada, vivendo num porão sujo e apertado. Uma obra do acaso faz com que o filho adolescente da família comece a dar aulas de inglês à garota de uma família rica. Fascinados com a vida luxuosa destas pessoas, pai, mãe, filho e filha bolam um plano para se infiltrarem também na família burguesa, um a um. No entanto, os segredos e mentiras necessários à ascensão social custarão caro a todos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Que filme incrível! Demorei a assistir, mas não esperava uma trama tão bem elaborada 👏

rafaelmedeiroc8752ba1e1dc4b7a
Rafael
1 mês atrás

Um soco no estômago. Mereceu todos os prêmios que levou. Quem não viu, precisa ver.

Parasita 9/10

Como diz o ditado, dinheiro que chega fácil vai embora mais fácil ainda.

Mantenho a nota nessa revisão. Filme extremamente competente que flutua bem em diversos gêneros com uma história que começa numa tramoia cômica e acaba em porrada seca e amarga.

Todo o desenvolvimento de mexer com as emoções através do que é certou ou não dentro de um sistema que oprime pessoas é perfeito. Os plot twists acontecem quando você se acostuma com algumas ideias trazidas e faz uma reviravolta que é impossível de prever e ser consertada.

Parasita é um marco do cinema recente, não apenas pelos prêmios. É sublime como o diretor consegue conduzir sutileza e extravagância desde o início até aquele final que gargalha do otimismo de quem mora onde a água da chuva se acumula.

wyskyyyy
wyskyyyy
1 mês atrás

Bom...
Podemos falar do elefante em cima da mesa? Essa dublagem me quebrou muito.
Costumamos pensar que um pais como a Coreia não passe por tantos problemas econômicos assim, mas pelo visto, sobra ate para os países desenvolvidos 😬.
E é impressionante como mesmo estando passando pela mesma situação que outra pessoa, conseguimos ser tão hipócritas. Isso que é viver em uma selva.
I OUTRA, esse filme mostra que tem coisas que de fato dá para atuar mesmo sem diplomas. Sera que essa cultura de valorização de uma faculdade não é um forma de elitizar e afastar as pessoas economicamente?
Poderia passar horas aqui, esse filme será meu repertório de bolso

storck
Matheus Storck

Se Parasita tivesse sido lançado alguns anos antes, eu teria usado ele em todas as redações do ensino médio.

Principais Notícias

Ver todas (15)