Anatomia de uma Queda

Anatomia de uma Queda (2023)
Anatomie d'une Chute Outros títulos
4.0
Dirigido por Justine Triet
Data de lançamento 23 Ago. 2023 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

23 Ago. 2023

151 minutos Classificação indicativa de Anatomia de uma Queda: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sandra, Samuel e seu filho deficiente visual Daniel, moram em um local remoto nas montanhas há um ano. Quando Samuel é encontrado morto fora de casa, inicia-se uma investigação de morte em circunstâncias suspeitas. Em meio à incerteza, Sandra é indiciada: foi suicídio ou homicídio? Um ano depois, Daniel assiste ao julgamento de sua mãe, uma verdadeira dissecação do relacionamento de seus pais.

matheussanchesgimenez
Matheus Sanches
3 dias atrás

Bom demais, as discussões me lembraram o filme "história de um casamento", testemunhar briga de casal é uma coisa bem difícil pra mim. Gostei demais das cenas do tribunal. Ótimo filme.

henggo
Henggo
3 dias atrás

No começo, confesso que eu estava até com sono. Mas aí começaram a acontecer várias coisas, a vida foi se desenrolando, fatos surgiram, eu comecei a ser tragado para as intimidades dessa família. De repente, lá estava eu naquele tribunal tecendo minhas próprias teorias e, assim como o Daniel, fazendo uma escolha. "Anatomía de uma queda" me pegou nesse ponto: ela não é conclusivo. Pelo contrário, mostra exatamente o que é a vida: escolhas. É um filme incômodo por deixar no ar uma pergunta tola, mas dilacerante: e se?

xaqtoledo
Xaq
2 semanas atrás

As atuações são o ponto forte

arthurgoyaz
Ádson Júnio Vieira Santos
3 semanas atrás

"PRIME VIDEO" (23/08/2026). O filme é muito bom! Uma história intrigante que se arrasta até seus minutos finais! Daniel (Graner, ótima atuação!), um menino com deficiência visual, encontra seu pai Samuel (Theïs) morto depois de uma queda do sótão de sua casa. Ele tem de acompanhar e sofrer com tudo a sua volta, especialmente porque sua mãe, Sandra (Hüller) é a principal suspeita de uma investigação que aponta para um homicídio, pois ela era a única na casa com o pai. Agora, ela terá de provar sua inocência alegando o suicídio do esposo e conquistar a confiança de seu filho, sendo exposta num julgamento muito visceral! Com Arlaud, Rotge, Reinartz, Rutherford e Beth, o filme é um drama focado no diálogo rápido e alternando o francês e o inglês. Uma direção muito segura de Triet, que sabe onde quer chegar e que, até de certa forma, deixa em aberto uma espécie de conclusão. E o cachorro Snoop (Messi) é outro espetáculo do filme! Tem uma cena emblemática dele que é melhor que a maioria dos atores humanos que vi nos últimos tempos! 😂😂😂 Vale a pena acompanhar, mesmo achando um pouco longo demais o filme. Muito bom...

samara_gulias
Samara Gulias
3 semanas atrás

A criança arrasou na atuação!

Principais Notícias

Elenco de Anatomia de uma Queda