Duras Verdades

3.7
Dirigido por Madeleine Sackler
Data de lançamento 25 Fev. 2018 Outras datas

25 Fev. 2018

Um grupo de treze homens encarcerados no Centro Penitenciário de Pendelton, em Indiana, participam de um workshop dada pela cineasta Madeleine Sackler. Durante uma semana, os prisioneiros aprendem sobre cinema para contar suas próprias histórias em um filme no final do processo.

Nenhum elenco encontrado.

fera_pantanal
Cigana

Um documentário que agrega uma perspectiva nova ao cárcere ao propor aos próprios detentos uma oportunidade de contar sua história em exercício coletivo para construir um filme e ao mesmo tempo essa experiência ser uma oportunidade de resignificar os caminhos que percorreram até o momento que chegaram a prisão.

rubyaugusto
Ruby Augusto

Não é fácil assistir... não é fácil ver um jovem, que teria a vida pela frente, com 45 anos de pena...

mto interessante a animação!

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Muito Ralph: Vida e Obra de Ralph Lauren Autoescola para Mulheres Sauditas Separados na Fronteira Finais Alternativos: Seis Novas Maneiras de Morrer nos Estados Unidos Controle de Trânsito
Documentários - HBO
por filmow
1000% Eu: Crescendo Juntos e Misturados 537 Votos 5 Pistolas Americanas – 5 Crianças Americanas 93Queen A Alma da América
Docs na HBO
por sunnt